GEARER 装备者

搜索
楼主: 酱铺

2011元旦秦岭太白地区穿越AA活动

元旦31号下午 23KM上--苗圃下 2号晚回西安。。。铁定出发

元旦31号下午 23KM上--苗圃下 2号晚回西安。
铁定出发
能不能预定春节的座位啊? 阳历年底都是加班的好时节,走不了
票已买好,就等出发
我的票也已买好,31号上午到西安
原订春节上太白,现春节上七藏沟的路过。太白下次在去了!
阿O,酱铺元旦上去啊,元旦有约走不开了,不然就跟上了。。。
对了,jumper
两晚扎营的营地是神马条件哦? 是无风有水的五星级营地不?
抢到的阿悠的处理金字塔 + -20度睡袋会不会死得很难看?
这个时候山上应该只下雪不下雨了
看天气预报  山上周末可能有雪和雾
如果你带了阿悠金字塔  
我就不带了 我另外带个四季帐篷
不介意的话做饭就在你帐篷。
一罐红气足矣。
-20睡袋加羽绒衣加双层泡沫垫(或P4相应级别),应该能睡好。
第二晚,营地的温度可能会接近-20,我说的比较极端情况下

第一晚:2200  如果能进到林管站别墅, 6星级,否则自己扎营,4星。
第二晚:如果走得比较快, 3500, 秦岭主梁, 可能会有雪,雾,风。
主梁有雪无水。风不会太离谱, 极端情况5级而已。

集合:
省体育场网球馆门口  31号下午3点前

安全圆满结束

31日晚林管站废弃砖房宿营,别墅没进去,没人。
1日,上大梁前小草甸营地宿营。根据太白县城1500米天气实况最低-13度,3400营地最低温度低于-20
短时5级风,中雪。
2日早,大雾,中午后好转,北坡3000米以上,雪厚,下午6点半下至山口农家。
吃饭,路上中雪,车行很慢,凌晨3点安全回到西安。

GEARER的参与者:断肠草(CQ),ALEX(CQ),小径(BJ)体力和经验都很棒,
保证了在恶劣气候下,行进的安全快速。
其他组队相同线路都是3日计划,只有我们订的是2日计划。

早上6点18分,列车准时到达重庆
感谢铺子的组织和带队,让我第一次领略北国的冬天
有机会再一起走

看到的太晚了 羡慕嫉妒恨啊 ~~

原帖由 断肠草 于 2011-1-4 08:58 发表
早上6点18分,列车准时到达重庆
感谢铺子的组织和带队,让我第一次领略北国的冬天
有机会再一起走

还是写点啥子三!让我们没去的成的也领略一哈!