GEARER 装备者

搜索

山寨包中的战斗包!

你以为3皇冠是吃白菜的?
看完我也震撼了,什么叫做专业素质,作假货也不是谁都能做的,技术活啊

[ [  [   38651  [/   6] =       时时§     §    =  § [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:16 编辑 [/ ]
这包,恩,我媳妇部门也给每人发了一个,这下老子圆满了,恩。

[ [  [   38067  [/   6] =       时时﹃     ﹃    =  ﹃ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:16 编辑 [/ ]
我整个人都斯巴达克思密达了。。。最后扔水里那淡定。。。。。

[ [  [   385   [/   6] =       时时┈     ┈    =  ┈ [/ [/

国际首创  背4维外架包

[ [  [   38950  [/   6] =       时时╮     ╮    =  ╮ [/ [/

还带破坏性实验啊,真是牛到一定程度了。而且不只是四维 背哦,还是碳纤维 加按摩海绵垫。

[ [  [  www.010502  [/   6] =  ペ冠ペ现ペ ペ :   ペ . 1088  ペ   =  _ ペ  ペ ペ . [/ [/

159,这价格,这材料,这做工,山寨你何必要用TNF呢,TNF也没你牛啊。。。。

[ [  [   18502  [/   6] =  ジ冠ジ现ジ ジ :   ジ . 1088  ジ   =  _ ジ  ジ ジ . [/ [/

山寨小众品牌 么销路啊,包子同学。:loveliness:
这个参与测评的女娃娃,可以打85分吧?

[ [  [  www.   [/   6] =  Ν冠Ν现Ν Ν :   Ν . 1088  Ν   =  _ Ν  Ν Ν . [/ [/

嗯,姑娘年轻时候还是挺漂亮的,你懂的~~~TNF不小众啊,南京路上活闹鬼都爱TNF...

[ [  [  www.644 1  [/   6] =  ㄨ冠ㄨ现ㄨ ㄨ :   ㄨ . 1088  ㄨ   =  _ ㄨ  ㄨ ㄨ . [/ [/

9楼的意思是,假如不是打着TNF的旗号就没销路了
我总感觉那老外模特在淘宝上时常出现
刚看完这帖子下午出去买火车 ,排在我前面的两人赫然一人背着一个,顿时有一种很微妙的心理

[ [  [   38737  [/   6] =       时时牜     牜    =  牜 [/ [/

要是打个欧洲的品牌,可能销路确实不行呢。。。

[ [  [   38253  [/   6] =       时时ъ     ъ    =  ъ [/ [/

这包,恩,我媳妇部门也给每人发了一个,这下老子圆满了,恩。 [/quote]
评测报告就靠你了,哈哈

[ [  [  www.   [/   6] =  :   § . 1088  §   =  _ §    . [/ [/

原帖由 paul 于 2010-12-16 13:43 发表
要是打个欧洲的品牌,可能销路确实不行呢。。。

gucci?lv?chanel?prada?
原帖由 麦町犬 于 2010-12-16 11:00 发表
山寨小众品牌 么销路啊,包子同学。
这个参与测评的女娃娃,可以打85分吧?
我在想,如果这些性能卓越的山寨货穿越到10年前,老子可就爽歪了,永世不会从良!
原帖由 paul 于 2010-12-16 09:17 发表
159,这价格,这材料,这做工,山寨你何必要用TNF呢,TNF也没你牛啊。。。。
记得有人卖249的。
心狠手辣啊。。服了,,不过说正经的,这包确实不错,防刮防撕裂塑料袋,背负舒适,回去买一个孝敬我妈,以后买菜就不用提环保袋了,向淘宝及山姆致敬!
很强大的视频。其中装包半关闭拉链、全关闭拉链扔水里再捞出、打开检查,都做了剪辑处理。一个最明显的注意点就是装包时笔记本是放在主舱里的,等最后打开检查时候却是从夹层取出。

原帖由 IVIVIX 于 2010-12-17 22:26 发表
很强大的视频。其中装包半关闭拉链、全关闭拉链扔水里再捞出、打开检查,都做了剪辑处理。一个最明显的注意点就是装包时笔记本是放在主舱里的,等最后打开检查时候却是从夹层取出。

嗯,这么一欺骗消费,不知道又有多少个本本要给淹死了。
市场上见到的全防水包只有鸟的ac2系列,vaude记得也有,但一直没见过卖