GEARER 装备者

搜索
楼主: 红军

华巍HW2011款羽绒服测试申请 - GEARER首发

原帖由 大山猫 于 2010-12-25 23:47 发表
申请元旦商务测试,不出意外春节澳洲户外测试,当然之间的冬攀小活动也会测试。希望组织优先考虑发放华巍---玉羌2011超轻羽绒夹克黑色测试。其次考虑选择华巍巅峰之作--玉龙 2011超轻羽绒衣予以测试。

山猫啊,春节澳洲可是夏天啊,羽绒服带过去用不上的
原帖由 彩云指南 于 2010-12-26 16:33 发表

山猫啊,春节澳洲可是夏天啊,羽绒服带过去用不上的

不是打算去那个什么来着库克峰吗?吼吼~~~不过请组织优先考虑各位去野外之地的朋友们。
邮件已发。申请华巍---玉羌2011超轻羽绒夹克 ,主要是元旦新疆乌鲁木齐南山攀冰活动。
我擦,强烈要求淡淡把我那件特别版大排做为测试
元旦去北大湖滑雪,这个够冷了吧
靠...我已经买了玉龙排骨,结果看到这活动

不过也罢,元旦还是在家带孩子
申请玉龙 或黑色 玉羌
元旦跟酱铺爷上秦岭
原帖由 大山猫 于 2010-12-25 23:47 发表
申请元旦商务测试,不出意外春节澳洲户外测试,当然之间的冬攀小活动也会测试。希望组织优先考虑发放华巍---玉羌2011超轻羽绒夹克黑色测试。其次考虑选择华巍巅峰之作--玉龙 2011超轻羽绒衣予以测试。

春节的澳洲是不是夏季啊?
一波未平一波又起。支持先。
这次就不申请了。
知足常乐!
新人也来申请下,热热身。
申请华巍---玉羌2011超轻羽绒夹克 (男)颜色黑,红的太不低调了
支持下大神,元旦期间去走小五台。
亚热带地区又没出行计划的,那就声援一下吧,

淡总V5 !  喔~~~
我还能申请否?
都是冰类和雪类合适,这个申请了也是占地主.彩云春节我回昆明.
re一下
上市了买一件
申请HW玉羌2011超轻羽绒夹克(黑色),不知道181CM,65KG该穿什么尺码,信息已发送。
流着口水说:没活动可以申请么?哈哈哈
淡总应该多搞几个颜色,男款只有红色总有点说不过去啊
容我年后出另外颜色吧
刚看到新款就没捂住钱袋,已经入手玉龙,早上快递已经到货。

虽然不是测试申请价格,元旦江西军锋山回来有机会也写个测试报告供参考。

支持下国产品牌,忠实用户,已入手有一帐篷,三马甲,一玉龙。
邃蓝
大山猫
风影

请主动与我联系。
飘过。。。。。