GEARER 装备者

搜索

ice breaker 7日之旅

昨天到手,今早拍了照片。 C360_2010-12-30 08-13-07.jpg

全新的时候闻了味道,没啥特殊的,和普通棉袜子没啥区别。几处支撑的设计很好。厚度也适中。
C360_2010-12-30 08-14-45.jpg

C360_2010-12-30 08-42-15.jpg

只所以买这款是因为:
1. 我是火脚,基本上不会有保暖的问题,所以不需要太厚;
2. 最近没有长线计划,至多是滑雪或者单车,但是火脚也不能穿脚踝袜吧,所以这么比较薄的徒步袜很适合我。

上脚之后在骑行台上骑了20分钟的车(平均心跳133,最高158),下来之后再拍,可以看出很贴合。这时浑身出汗,但是脚感觉干爽。袜子没啥味道和开始差不多:
C360_2010-12-30 08-18-24.jpg
额。。。手机照的而且稀里糊涂的用了Camera360的某效果模式,所以。。。各位将就看,明天一定好好拍
NND,这照片惨不忍睹就不用再往下看了么?晚上回来,又骑了半小时的车。这次强度增加,平均心跳136,极值169。加上白天外面穿了一天,然后就变成这个样子了:
还真是没有不起球的东西啊。
经过这样的折腾,目前没有令人反感的异味。但是已经可以感觉的到脚踝部分(出汗少)和脚掌部分的味道不同。
最大的好处还是排汗,小腿都湿润了,但是脚还是干爽的。对我这样的火脚来说十分重要
DSC03089_1.jpg DSC03091_1.jpg

早起补充一下:昨晚说道脚心部分闻起来和脚踝部分味道不一样了。
但是早起之后又闻了一下,味道又分辨不出来了。。。

还有,为了模拟野外环境,昨晚没洗澡,hiahiahia
LS V5

第2,3天都是日常活动,晚上回家之后已经可以闻见袜子明显的汗味。但是早上起来之后这种味道已经消失了。