GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

有奖! 2010你最成功的三败 评奖办法出来了

原帖由 cain560 于 2011-1-4 00:21 发表
一、大直一把,busse的bwm,infi钢材,刃长27cm,柄长15cm,刃宽4.85cm,厚4mm左右,黑色涂层,绿色米卡塔柄材。长刀的切割力是很强的,切牛肉牛腩百 ...

三把刀都喜欢,不知道能不能告知购买地址和价格,谢谢。

我提名zorrow
羡慕乃能找到老婆 一起定居成都
原帖由 loneness 于 2011-1-20 09:50 发表
1.懒猫仿hubba hubba帐篷
用来用去,还是喜欢这种结构的帐篷,虽然这帐篷有点短,但超轻的重量,还是可以接受的。
2、MHW QUARK II 冲锋衣
超轻的重量,并没有影响它的主要功能防水透气,穿着它在雨(小雨)中走了 ...

我的Quark就是过片小树林扯坏了。。。
我投 MC鲁迅

我未知的,和我投入的。
我也投 MC一票,凡是公益的,我都会暗暗的顶一把,嘎嘎

不管MC 有没有中,我会送你一件小礼物,比如深圳周边徒步啊,劈酒啊,东莞一夜游(你自己去吧)之类。
俺投票jesper,2个小loli啊,挡不住的杀伤力啊
我也投jesper
投zorow,恭喜恭喜
投MC鲁迅一票
挺Mega,能在自己玩的时候想到老妈的,不容易
俺投鲁迅桑~~
投 Jesper ,两个小 Loli @_@
我也提zorrow,理由同MC所说……
我投湘西土人
38+82天的旅程是很多人很难实现的梦想
同投zorrow,理由同MC,外加羡慕嫉妒恨住成都的。
投MC一票

皮艇一直是意淫之物,蛋白粉一直有人推荐,还未涉足.
翻译小组更是服务广大装备者的一个好项目,要顶
鲁迅和zorrow兄的三败必须顶,不过鉴于大家都已经关注,我就把票投给IVAN吧。

一份交流体验顺带一帮志同道合的新朋友,还有一本感动自己的书和一个认可的同类,足够充实的一年!

原帖由 mc鲁迅 于 2011-2-15 12:05 发表
我提名zorrow
羡慕乃能找到老婆 一起定居成都

感谢鲁迅,3月8号就要前往成都开始新的生活了!
原帖由 M.D.V 于 2011-2-16 14:13 发表
投zorow,恭喜恭喜

谢谢兄弟了!
原帖由 奥太巴 于 2011-2-18 13:03 发表
同投zorrow,理由同MC,外加羡慕嫉妒恨住成都的。

支持太巴“移民”成都!