GEARER 装备者

搜索

顺丰拒件,理由雷到我了……

4]用顺丰发手机,一天后顺丰联系我。
顺丰:您发的是手机?
我:是的。
顺丰:手机发不了,除非把电池和耳机拿出来。
我:不让发电池我能理解,耳机怎么也不让发?
顺丰:机场安检过不去。机场说了,耳机有磁性,会影响飞机导航……
我:哦,那你把我那个超级牛X,比雷达还大的耳机送回来吧。

[ [  [   38651  [/   6] =       时时Щ     Щ    =  Щ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:09 编辑 [/ ]
我被LZ的帖子雷到了

[ [  [   60 1  [/   6] =   冠 现    :     . 1088      =  _        . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:10 编辑 [/ ]
我被LZ一系列的帖子雷到了。

[ [  [   38236  [/   6] =       时时…     …    =  … [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:10 编辑 [/ ]
好吧,这里是形色版......歪下楼大概无妨
LZ   RPWT......

[ [  [  www.260 1  [/   6] =  イ冠イ现イ イ :   イ . 1088  イ   =  _ イ  イ イ . [/ [/

什么都看不见
被你们雷到了

[ [  [   38613  [/   6] =       时时¢     ¢    =  ¢ [/ [/

我被LZ一系列的帖子雷到了。

[ [  [   3 63  [/   6] =       时时p     p    =  p [/ [/

在最左侧,有一列1/8字宽的内容,复制如下:
用顺丰发手机,一天后顺丰联系我。
顺丰:您发的是手机?
我:是的。
顺丰:手机发不了,除非把电池和耳机拿出来。
我:不让发电池我能理解,耳机怎么也不让发?
顺丰:机场安检过不去。机场说了,耳机有磁性,会影响飞机导航……
我:哦,那你把我那个超级牛X,比雷达还大的耳机送回来吧。

[ [  [   3 67  [/   6] =       时时㏄     ㏄    =  ㏄ [/ [/

放狗屁,我带着耳机上飞机一点没问题啊。。。

[ [  [  www.288502  [/   6] =  ◥冠◥现◥ ◥ :   ◥ . 1088  ◥   =  _ ◥  ◥ ◥ . [/ [/

放狗屁,我带着耳机上飞机一点没问题啊。。。 [/quote]
搞运动的一窝蜂,你没办法的。曾经买过一个led电筒,卖家发顺丰被退,说是带灯泡的不能发,我说好吧那走邮政吧,更直接,石沉大海
led啊,我!@#¥ ……

[ [  [  www.303 1  [/   6] =  Ⅵ冠Ⅵ现Ⅵ Ⅵ :   Ⅵ . 1088  Ⅵ   =  _ Ⅵ  Ⅵ Ⅵ . [/ [/

搞运动的一窝蜂,你没办法的。曾经买过一个led电筒,卖家发顺丰被退,说是带灯泡的不能发,我说好吧那走邮政吧,更直接,石沉大海
led啊,我!@#¥ …… [/quote]
顺丰出了名牛逼,经常拒收,一就是一、二就是二,毫无周旋余地,换其他快递吧

[ [  [   58052  [/   6] =  く冠く现く く :   く . 1088  く   =  _ く  く く . [/ [/

走中国邮政的包裹,好象没什么不能寄的,就是慢,慢到你以为东西丢了..

[ [  [   58052  [/   6] =  p冠p现p p :   p . 1088  p   =  _ p  p p . [/ [/

在老施拿了件羽绒,香港顺丰不发羽绒服,就从深圳发了。不合适,调换发回香港,喊顺丰,顺丰说海关过不去会扣件。这可急坏了。
原帖由 青铜 于 2011-1-4 12:42 发表
走中国邮政的包裹,好象没什么不能寄的,就是慢,慢到你以为东西丢了..

曾经在北旅论坛卖过一套书,按卖家要求邮政寄出去我就没问
二个月后有人告诉我我成名人了,成骗子了,买书的人没有收到书开贴声讨我这个骗子
过程略一万字。。
三个月后买家道歉,书收到了
原帖由 fatfish 于 2011-1-4 17:00 发表
在老施拿了件羽绒,香港顺丰不发羽绒服,就从深圳发了。不合适,调换发回香港,喊顺丰,顺丰说海关过不去会扣件。这可急坏了。

老施那儿我换过高山靴,寄回香港时用的是ems,第二天一早就到了,不过那是2008年了
原帖由 hk08 于 2011-1-4 18:23 发表

曾经在北旅论坛卖过一套书,按卖家要求邮政寄出去我就没问
二个月后有人告诉我我成名人了,成骗子了,买书的人没有收到书开贴声讨我这个骗子
过程略一万字。。
三个月后买家道歉,书收到了

晕啊,俺从米帝网站买东西,跨洋过来也就14天……
原帖由 鸡肚皮 于 2011-1-4 12:37 发表

顺丰出了名牛逼,经常拒收,一就是一、二就是二,毫无周旋余地,换其他快递吧

今天也就发个易碎品,都不收,只有顺丰收了........
今天发一件羽绒服过北京,顺丰来了之后问什么东西,我说是衣服,他说有这么的衣服?拆开研究之后装不回去,瞧着心急我说还是我来吧。以后没什么事不会发顺丰。
原帖由 BOBO 于 2011-1-4 23:09 发表
今天发一件羽绒服过北京,顺丰来了之后问什么东西,我说是衣服,他说有这么的衣服?拆开研究之后装不回去,瞧着心急我说还是我来吧。以后没什么事不会发顺丰。

上次我也是寄羽绒服到北京,顺丰来了以后看到一坨,说要100元快递费,我不寄了,换了韵达16元搞定
给淡淡邮寄马甲 顺丰问是啥 回答羽绒马甲 不信···拆开检查···看完后无语····邮走
前几天买了一个保温杯,因为有点不密封,就寄回去换一个,因为顺丰上门收件快,就叫了顺丰,结果晚上7点多给我电话,说是杯子的盖子里有水珠,不能走航空,最后给走了陆运,晕死。