GEARER 装备者

搜索

可能我有点偏激,但我还是要说:如今的质检员都该去S……

4]1,上次一口气买了6个APC防电涌插座,近日发现其中一个有问题。电源净化灯怎么都不亮,与卖家联系后,卖家帮我转了施耐德电气(APC被施耐德控股)售后支持。对方表示,要我把购买发 传真过去,先登记。卖家做了张发 传了过去,留的我的联系方式。随后施耐德KF与我联系,发给我一张报修单,让我打印出来然后放在插座包装里,一并发给其配件中心,更换新货。7日后,新货到手。
4]
4]关键问题是,我与其客服进行了交流,对方表示有可能是插座内的PCB板上某部分出现了问题。晕啊,包装里明明附着质检证书,证明“本品经测试一切正常,属合格产品,予以出厂销售”和“QC PASS”,对这个质检员很无语……此检测无需任何仪器,插在插座上看电源净化灯不亮就知道有问题喽……
4]
4]2,买了个纽曼的车载MP3,点烟器插口,FM发射。本以为一百多元的品牌货,怎么着也比山寨货好吧,结果怎么也不出声。拿到KF去(插一句,要说国货KF真的很“人性化”,什么产品包装、购买发 、保修卡一概不要,只要产品上的SN码还在就OK),那KF前台大妈搞了半天也搞不定,交给某工程师继续搞。半小时后,工程师出来说,要返厂换新机。我问什么问题,这么严重?工程师很随意很轻松的说道:出厂时忘了装FM发射模块了。我晕……敢问这样的产品是如何QC PASS的??

[ [  [   38071  [/   6] =       时时≈     ≈    =  ≈ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:11 编辑 [/ ]
我以为又是一片空白!

[ [  [   38587  [/   6] =       时时¨     ¨    =  ¨ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:11 编辑 [/ ]
兰州最近很背.........:funk:

[ [  [   34 1  [/   6] =  厽冠厽现厽 厽 :   厽 . 1088  厽   =  _ 厽  厽 厽 . [/ [/

检验方法分全数检验和抽样检验,抽样检验是靠样本来判定批合格与否,抽多少样、怎么判,与选用的检验水平和AQL有关,反正都存在风险。如果采取得是全数检验,那也可能遇到马大哈错漏检。反正LZ别太把那合格证太当回事就行。       LZ最近有点背啊,恐怕得想想歪招儿才行

[ [  [   34502  [/   6] =  ▋冠▋现▋ ▋ :   ▋ . 1088  ▋   =  _ ▋  ▋ ▋ . [/ [/

楼主犯太岁了

[ [  [  www.988065  [/   6] =  ㏄冠㏄现㏄ ㏄ :   ㏄ . 1088  ㏄   =  _ ㏄  ㏄ ㏄ . [/ [/

楼主咋那么多牢骚贴,看的我都以为进错论坛了

[ [  [  www.388502  [/   6] =  ╣冠╣现╣ ╣ :   ╣ . 1088  ╣   =  _ ╣  ╣ ╣ . [/ [/

合格证又不是检查过了才放进去了,一个月几十万的出货量,每个都检查,那不要出货了啊,呵呵~~

[ [  [   58082  [/   6] =  Δ冠Δ现Δ Δ :   Δ . 1088  Δ   =  _ Δ  Δ Δ . [/ [/

KF是什么?

[ [  [   3 61  [/   6] =       时时s     s    =  s [/ [/

KF是什么? [/quote]
客服

[ [  [   3 23  [/   6] =       时时ざ     ざ    =  ざ [/ [/

楼主咋那么多牢骚贴,看的我都以为进错论坛了 [/quote]
晕啊,明明不是本命年啊,犯太岁了……郁闷到极致。
灰老大帮俺搞个老款的arro16,让俺开心下撒……大不了下次你来西安给你介绍个176cm的妹子……

[ [  [  www.   [/   6] =  v冠v现v v :   v . 1088  v   =  _ v  v v . [/ [/

晕啊,明明不是本命年啊,犯太岁了……郁闷到极致。
灰老大帮俺搞个老款的arro16,让俺开心下撒……大不了下次你来西安给你介绍个176cm的妹子…… [/quote]
俺从12月24号到1月4号的10天内,自己玩坏一台相机,收到两台坏相机,还不小心摔趴了三台相机....你找多少个MM能补偿我呀?

[ [  [  www.988031  [/   6] =  ⌒冠⌒现⌒ ⌒ :   ⌒ . 1088  ⌒   =  _ ⌒  ⌒ ⌒ . [/ [/

LZ只能以一当十,亲自补偿了。

LS就笑纳吧。
原帖由 酱铺 于 2011-1-6 20:32 发表
LS就笑纳吧。

组织同意
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2011-1-6 19:31 发表

俺从12月24号到1月4号的10天内,自己玩坏一台相机,收到两台坏相机,还不小心摔趴了三台相机....你找多少个MM能补偿我呀?

帮俺搞个老款Arro16,下次来西安奉送双90后…如何?
我靠,现在90后都是当礼物送得啊。。。。。话说西安妹妹不错得啊,啧啧
原帖由 paul 于 2011-1-7 11:45 发表
我靠,现在90后都是当礼物送得啊。。。。。话说西安妹妹不错得啊,啧啧

昨晚我的底片扫描仪也出问题了,2个90后都不够了
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2011-1-7 12:26 发表

昨晚我的底片扫描仪也出问题了,2个90后都不够了

再多怕是你不行了
原帖由 鸡肚皮 于 2011-1-7 12:42 发表

再多怕是你不行了

对了,我还忘了说我前几天本子也摔残了,再多也无妨了.........
骑士,破财消灾,你这是流年不利,老天保佑你了,我建议你来宁请大姐和我等吃饭喝酒,花点汽油和酒钱,能更保你平安~~~你懂得!
原帖由 paul 于 2011-1-7 15:05 发表
骑士,破财消灾,你这是流年不利,老天保佑你了,我建议你来宁请大姐和我等吃饭喝酒,花点汽油和酒钱,能更保你平安~~~你懂得!

完了,今晚不知道又该坏啥了..........