GEARER 装备者

搜索

gregory的中国总代理脑子进水了吗?

2010年12月31号在淘宝上拍了一个gregory的z35r,2010款的。1月3号到手。啥卡片都齐全,带着正品的合格证和售后服务卡,上面有中国总代理的电话。为了验证真假,特地打电话到那个Gregory Mountain Products中国大陆地区总代理:Cora商会。然后一个男生接的电话。我要查询我的包是不是正品,把产品编号报了过去。那个男生问我是在哪里买的,我说是淘宝。然后说查证好了以后给我打电话。然后就毫无音讯。今天我再次打电话到这个公司的时候变成个女生接电话。然后告诉我这个包是正品。但是不能接受正常的免费保修。只能是收费维修。就是说gregory承诺的免费保修在中国是骗人的是么?我买的是有售后服务卡的正品,并且也确认是正品,不是什么厂货,X单。凭什么我不能享受正常的免费保修?是歧视从淘宝上购物的人么?非要去户外店买才行么?为啥要买正品,不就是图个心安么。现在反而变二等公民了。我到要看看这个事情会怎么解决。

[ [  [  www.288502  [/   6] =  °′冠°′现°′ °′ :   °′ . 1088  °′   =  _ °′  °′ °′ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:12 编辑 [/ ]
人家代理---也不是白来的啊............

[ [  [   58032  [/   6] =  亖冠亖现亖 亖 :   亖 . 1088  亖   =  _ 亖  亖 亖 . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:12 编辑 [/ ]
我的结论是 宁可买没有售后的 水货  反正有卡也不保 何必浪费钱呢? 哈哈

[ [  [   5 02  [/   6] =  孓冠孓现孓 孓 :   孓 . 1088  孓   =  _ 孓  孓 孓 . [/ [/

告诉你关键:
GG对包的价格有调控,因为你这包买得便宜,低于GG要求的最低定价,所以GG不对你的包提供售后。同时他拿到了你的条码就可以追踪到那个违规的代理,那个代理估计以后难拿货或者拿货价格会高。
我也曾打电话给GG,GG想要我的条码,我觉得不对劲,不提供。

[ [  [   38603  [/   6] =       时时2     2    =  2 [/ [/

所谓的代理,本来就是中国特色,什么玩意

[ [  [   58065  [/   6] =  ǘ冠ǘ现ǘ ǘ :   ǘ . 1088  ǘ   =  _ ǘ  ǘ ǘ . [/ [/

每个渠道的人都要有饭吃,也正常。

[ [  [   38 1  [/   6] =       时时Л     Л    =  Л [/ [/

严格点说,Cora不能算代理吧?

[ [  [   38623  [/   6] =       时时p     p    =  p [/ [/

按说无论是什么代理,正常维修最后都是由总部提供零部件。从苏宁买了夏普电视,最后肯定还是夏普掏钱。所有零售产品都一样,保内不都是代理拿回总部换货修货啊。。。你低于渠道价格买的产品对于代理来说根本没有任何影响!
所以无论什么渠道,只要是正品有保修卡就应该可以。从淘宝买无所谓,人家买了不想用再卖给我的怎么了,你们格利高里有规定产品售出后不可以转售吗。。。这事儿你就直接到当地消协告他,这些傻逼代理藏在写字楼里以为自己不是门面房就无所谓,不仅告他,还写信告美国格利高里,没事儿就email,没事就给当地消协电话,你还可以说他们有违规商业操作,偷税漏税,这年头,没有偷税漏税的企业我还没见过,他们要玩无赖,你可以比他们更流氓!

[ [  [   38915  [/   6] =       时时          =    [/ [/

嗯。我手机被无良软件扣钱了,我直接 诉到工信部,不跟中国移动废话。问题解决起来飞快啊。而且无数个人打电话给我,问题解决了么,满意不。我说不是很满意,移动吓坏了。

[ [  [   38510  [/   6] =       时时㏕     ㏕    =  ㏕ [/ [/

楼上正解,我们现在 诉电信移动联通统统不给他们电话,都是工信部 上直接 诉,基本上一天之内,就会有人找到我客气的一笔,哈哈哈~~

[ [  [   60 1  [/   6] =  ┾冠┾现┾ ┾ :   ┾ . 1088  ┾   =  _ ┾  ┾ ┾ . [/ [/

政府对待商家一贯的态度是:你们不出事儿,我什么都不管,死人都不管只要你能盖得住。如果捅出来了,那么全是你的商家的事儿,咱哥俩再好我也要把你大卸八块平民愤!

[ [  [   30 1  [/   6] =  ﹨冠﹨现﹨ ﹨ :   ﹨ . 1088  ﹨   =  _ ﹨  ﹨ ﹨ . [/ [/

原帖由 paul 于 2011-1-7 11:42 发表
政府对待商家一贯的态度是:你们不出事儿,我什么都不管,死人都不管只要你能盖得住。如果捅出来了,那么全是你的商家的事儿,咱哥俩再好我也要把你大卸八块平民愤!

前面同意,后面不同意,即使捅出来也帮着盖的事ZF也不是没干过,比方说如果商家是某个现任国家leader的亲戚开的呢?

原帖由 paul 于 2011-1-7 10:44 发表
按说无论是什么代理,正常维修最后都是由总部提供零部件。从苏宁买了夏普电视,最后肯定还是夏普掏钱。所有零售产品都一样,保内不都是代理拿回总部换货修货啊。。。你低于渠道价格买的产品对于代理来说根本没有任何 ...

哥你够狠,小弟佩服学习
原帖由 鸡肚皮 于 2011-1-7 12:30 发表

前面同意,后面不同意,即使捅出来也帮着盖的事ZF也不是没干过,比方说如果商家是某个现任国家leader的亲戚开的呢?

这个吗就不是政府想盖了,这是政府想遮羞,对吧,呵呵~~要是非亲非故得,你看丫们盖不盖,比谁都落井下石~~~
原帖由 邃蓝 于 2011-1-7 12:33 发表

哥你够狠,小弟佩服学习

你看起来狠,其实没什么就写写电邮,打打电话,控诉一下他们的恶劣态度,你可以随便添油加醋,他们怎么无理取闹,怎么欺负你,怎么无视国家法律~~你说就一代理,他能牛到哪儿去啊,电信移动那么吊大都还有客气的时候呢,你说是不!户外店都是给惯出来的破脾气
原帖由 paul 于 2011-1-7 14:58 发表

这个吗就不是政府想盖了,这是政府想遮羞,对吧,呵呵~~要是非亲非故得,你看丫们盖不盖,比谁都落井下石~~~

也对,也不对,非亲非故的话,谁敢弄出事?再说,非亲非故,ZF能让你分一杯羹?能让你做大做强?能让你做大到会出事的地步?