GEARER 装备者

搜索

俺 的 ice breaker 7 日 之 旅 by myushuaia

昨收到Choy快递古来的袜子,今天正式开始测试!

第一天!

昨天收到的袜子,看到实物觉得和超市买到的普通棉袜子厚度差不多,

但在脚趾和脚跟的位置有细节处理。

北京温度很低,我平时上班都是单靴穿这双老妹送的厚袜子,袜子很厚,但等车还是会冷,

在办公室和地铁里会出汗,到家脱下来,脚上会沾很多毛,会出汗,一天下来袜子是僵硬的。

今天是头天穿。没戏就直接穿的。

北京温度-80度,路上是地铁加自驾。办公室折腾搬家,温度是不高于16度。

所以一天下来都觉得脚微凉,7点半到家时,袜子还是寄来时的纺织品味道,俺是汗脚,不过脚没有出汗,脚上也没有粘毛。袜子没有变硬。

晚上挂在暖气边上了,明天继续。

第二天!

今天没出门儿,在家做了半个小时瑜伽,室内温度19度以上。
然后就是做家务,看书。
晚上8点洗澡时脱下袜子没汗味儿,只是袜子原本的出场纺织品味道没了。
感觉脚没出汗,袜子本来就线毛少,所以没有明显的毛毛黏在脚上。
但觉得袜子还是有点僵,和昨天比。

MM你的第一帖图片挂了,修复一下。

第三天

单位彻底搬家,从早上7点穿到晚上,自驾和地铁,所以温度基本是22度左右,全程基本都在走动啊走动。

今天脚出汗了,微汗,不热,不闷。但到家脱袜子,脚上粘毛了,袜子有异味了,但不算强烈,脚趾部分开始有点僵硬

挂起来看看明天怎样。

回复 4# 红军 的帖子

多谢提醒!明天找到原图改良。晚安。
太残忍了 居然逼一个mm7天不换袜子
原帖由 mc鲁迅 于 2011-1-10 03:03 发表
太残忍了 居然逼一个mm7天不换袜子

我惦记把袜子送人,所以还算满心欢喜的!
MM你对她100个好,不及一件坏事让她记住你。
原帖由 红军 于 2011-1-10 21:20 发表
MM你对她100个好,不及一件坏事让她记住你。

你也收到过袜子什么的?

第四天,我的主啊~

白天继续搬家后整理文件,怎么这么多文件啊我,我很合同。白天一直在办公室,走动较多,找我残缺不全的文件们。

办公室开着暖风,大开着窗户通风,挺暖和的,脚也开始润泽起来~  
·
晚上到家,本来想想再穿会,但狗狗立即跑来闻,鉴于安全考虑,就脱了。

壮起胆子问了下味道,啊~  不解释~  地球人都明白的。

脚跟和脚趾部分6成定型。 期待它自己站起来的那一天!

原帖由 myushuaia 于 2011-1-10 21:31 发表

你也收到过袜子什么的?

没有这个福气啊,嗨

第五天

在医院待了一天,到家还要嗅袜子的味道,呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~

袜子比昨天刺激多了那味道,但今天早上穿时,却已经没味了。

袜子今天开始起球了,但是脚上沾的毛少了。
7天不洗的袜子
晚上还在暖气上烘烤
不知道谁有这福气收到这份大礼呢
呵呵
我感觉LZ是个上海MM呀

回复 15# 红军 的帖子

为啥这么说~~~~~~

第六天!!!!

袜子恋脚后跟都球了~~  以前从没注意过袜子的变化,这次天天看,天天受熏陶......

今天又在医院呆了一天,脚很暖和~~~~~  脱了袜子后  下颌很大决心才闻了一小下、~ 嗨~~~~  不提了  

今晚接着烤袜子
今天被老妈提醒:你的靴子不想要了是把~~~~   

第七天

办公室温暖的一天,回家路上看到路边树林着火,消防员在灭火,我只想到考袜子

袜子惨不忍闻的极限

望美女给予总结性评价,为您的评测做个完美的收尾哈。上各种正面照相信得奖几率更高

第八天

总结一下子。

一开始没觉得有袜子们什么特别之处,
但7天穿下来,觉得作为一双袜子,它就是没有功劳也有苦劳,
真不知道他俩在鞋子里面翻过多少次胃,多少次冒出过自杀的念头~
但最后还是不抛弃不放弃,陪我走完了7天
在此首先向2位表达下俺的敬意~

接下来  说说两位的表现
从我的感受来说,因为没有大的运动,就是上班医院等,所以不会大量出汗,或者有冰天雪地的考验
袜子保持基本的舒适度就是我唯一的要求
这个标准基本上达到了,我每天穿单靴,又是怕冷的体制,
所以7天双脚基本处于微凉或温润的状态,也就是我的舒适状态,所以还是可以接受的
但觉得在北京,俺这双袜子还是春秋穿最合适

其次,我的天,电视里的西游记连续剧真可怕~
笑死我了,俺还是继续写汇报吧
感觉袜子的透气性还可以,其实不确定这算不算透气性,或者是自我疗伤功能?
到家脱下时,味道实在恐怖,真的很想和大家分享现场感受,只可惜气味不能储存
每天脱下后直接放在无人小屋的暖气上烤
第二天一准美味,没味~
很奇怪~
我没试过纯棉袜子是不是也这样  下次试试吧  我已经无所畏惧了
袜子开始僵硬也 但是似乎达到一个僵硬度后就停止攀升了
原因不明~

综上所述,想在春秋天一周一周不洗不换袜子的人可以考虑这个

我将继续测试  实在好奇袜子什么时候能站住

老妈现在给出的新规定是:俺的袜子进家门就必须直接进小屋关禁闭!!!