GEARER 装备者

搜索

机票促销

宿雾航空1月25到1月27促销
4月1日到6月30日间上海、北京、广州至马尼拉都是300

[ [  [   3 61  [/   6] =       时时ㄝ     ㄝ    =  ㄝ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:09 编辑 [/ ]
靠,我的蜜月就在期间里,可是去了玩啥呢?

[ [  [   38563  [/   6] =       时时′     ′    =  ′ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:09 编辑 [/ ]
有兴趣有兴趣~~同问。。。去了玩啥?去了玩啥?

[ [  [   38079  [/   6] =       时时こ     こ    =  こ [/ [/

感谢LZ,我订好了来回机 ,包括税费,800元人民币/人

[ [  [   38923  [/   6] =       时时'     '    =  ' [/ [/

去年7月就定了今年4月底去杜马盖地潜水。来回包税850

[ [  [   06 1  [/   6] =  :冠:现: : :   : . 1088  :   =  _ :  : : . [/ [/

感谢LZ,我订好了来回机 ,包括税费,800元人民币/人 [/quote]
为什么我含税是720,你是不是加了什么项目了?

[ [  [   38510  [/   6] =       时时へ     へ    =  へ [/ [/

去年7月就定了今年4月底去杜马盖地潜水。来回包税850 [/quote]
我定了4月3-7去PG潜水

[ [  [   38079  [/   6] =       时时↖     ↖    =  ↖ [/ [/

为什么我含税是720,你是不是加了什么项目了? [/quote]
我的选定了座位,40一次,来回80。
貌似菲律宾的“机场建设费”、“然油费”比国内还便宜哦,哈哈

[ [  [  www.988031  [/   6] =  à冠à现à à :   à . 1088  à   =  _ à  à à . [/ [/

我定了4月3-7去PG潜水 [/quote]
PG是个好地方,旁边有一个叫白滩的地方游客比较少,基本上都是马尼拉人渡假为多,非常舒服,08年春节在哪呆了14天。

[ [  [   58093  [/   6] =  ┝冠┝现┝ ┝ :   ┝ . 1088  ┝   =  _ ┝  ┝ ┝ . [/ [/

我的选定了座位,40一次,来回80。
貌似菲律宾的“机场建设费”、“然油费”比国内还便宜哦,哈哈 [/quote]
来回的税竟然只相当于国内单程的价格
这点宿雾比亚航做得好,亚航乱七八糟的收费项目一大堆,税还贼贵,我最后买下来竟然税比机 还贵

[ [  [   58067  [/   6] =  あ冠あ现あ あ :   あ . 1088  あ   =  _ あ  あ あ . [/ [/

PG是个好地方,旁边有一个叫白滩的地方游客比较少,基本上都是马尼拉人渡假为多,非常舒服,08年春节在哪呆了14天。 [/quote]
据说PG只有两种人,潜客和嫖客

[ [  [   382   [/   6] =       时时л     л    =  л [/ [/

菲律宾要面签吗?我这没有领馆。
不需要,直接走淘宝,300左右即可搞定