GEARER 装备者

搜索

Berghaus30L 35L背包TNF女款软壳 日常小背包

Berghaus情侣包 男款35L  女款30L   都是95成新  攀过几次冰  500一个

TNF 日常小背包 可装15寸电脑  500一个 全新

TNF 2011款APEX BIONIC软壳 防风透气耐磨  M号  胸围100  衣长65 (已出)

TNF 女款软壳 w apex bionic jacket   s号  520出 全新  胸围80  衣长57

TNF 毛线帽子 新款 大LOGO和小LOGO 各1个  100全新

TNF HyVent DT  面料 冲锋衣  穿着登过一次山 攀过几次冰 M号 (已出)

QQ245300239

看图加Q 或者移步 http://bbs.8264.com/thread-674343-1-1.html

TNF 2011款APEX BIONIC软壳 防风透气耐磨  M号 550  全新

什么颜色的啊,8264我没号,看不了图,请给个官方链接指个颜色成不,有兴趣!走支付宝!
红色的  走支付宝可以啊
http://africayouth.taobao.com/  这里有图
我个头174,m号应该正好吧,如果可以我就拍啦~~包个邮不,啧啧~~~我在南京
可以包邮  174可以穿 前提是你不要太胖了。。。 我 174 60kg 传 合适
我68公斤。。。但是我看起来不胖撒,挺标准一身材,你比较瘦撒~~~
非洲。。。请问。。那个 BERGHAUS包 分背负尺码么。。还是均码??
均码的
哥们,已然支付宝了,你可以周日给我寄,这样我周一可以到公司收到,我周末双休不上班,呵呵~~
明发。。。中通。。。你懂的。。。
哟西,慢慢等吧,哈哈
火柴内裤不错哈哈
TNF 女款软壳 w apex bionic jacket   s号  520出 全新  胸围80  衣长57
这个S是155还是160的?专柜好像下了,没试过,不知道163/49kg的身量能不能穿...