GEARER 装备者

搜索

眼见为实——云层12

作为已成历史的一段传奇,当然这个传奇的传播范围相当狭窄......不过考虑到当年提出10周年纪念背包时,还是有不少兄弟姐妹投过这个包一票,那么有机会和作古明星零距离接触、以及拍狗仔照留念,和大家分享就是必须滴!

熟悉云层的兄弟们应该就不用我多啰嗦介绍小弟12了,经典的家族结构,最简化的分隔设置,但又是最简洁大方的一款。
据说朋友式08年购买,而且应该是香港最后2个都被他扫了,一个是我眼前这款黑色S/M,另一款是他朋友用的黄色。朋友只在香港闲庭信步时才用之,上班觉得不够方便。

而且他买时也纯粹看外表,未知在祖国的一些角落里还潜伏着一小撮不明真相的变态之人,我再三恳求假如也许MAYBE将来他不想要这个包了,可以考虑考虑我的存在!(我就是这样的耐心,但他手中的旧款SWITCH 50还封装在包装袋内;而另一个人的旧款全黑RT 25则被我白菜斩获。世事难料啊~~~)

此贴无聊之极,仅为见证一个到不了手的传奇。
照片 1.jpg
照片 3.jpg
照片 4.jpg
照片 5.jpg
回忆的惆怅

[ [  [   38206  [/   6] =       时时’     ’    =  ’ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:06 编辑 [/ ]
背负如何 和云层18一样吗
得不到的是最好的

[ [  [   58026  [/   6] =  Д冠Д现Д Д :   Д . 1088  Д   =  _ Д  Д Д . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:06 编辑 [/ ]
原帖由 hk08 于 2011-2-12 17:16 发表
背负如何 和云层18一样吗

得不到的是最好的

一样滴!
我有一个蓝色的18,一个黄色的24,如果还能有一个黑色的12,世界将会是多么的美好啊~~~~~
一样滴!
我有一个蓝色的18,一个黄色的24,如果还能有一个黑色的12,世界将会是多么的美好啊~~~~~ [/quote]
得不到的是最好的,就这样吧

[ [  [   3 05  [/   6] =       时时モ     モ    =  モ [/ [/

这个包骑车太棒了!

[ [  [   58093  [/   6] =  ⑦冠⑦现⑦ ⑦ :   ⑦ . 1088  ⑦   =  _ ⑦  ⑦ ⑦ . [/ [/

只有一个黄色的24

[ [  [   38236  [/   6] =       时时┬     ┬    =  ┬ [/ [/

只有一个蓝色的24

[ [  [  www.288502  [/   6] =  A冠A现A A :   A . 1088  A   =  _ A  A A . [/ [/

很久很久以前从候总那里抢了一个橙色18:loveliness:

[ [  [   38563  [/   6] =       时时ē     ē    =  ē [/ [/

你个死梦,这不是拿出来臭骚摆吗。气我呢 不是

[ [  [   3 20  [/   6] =       时时┍     ┍    =  ┍ [/ [/

哪有,气你还不是气自己,我都要不到手,要到了也不是我的码。