GEARER 装备者

搜索
楼主: 彩云指南

穿越——九寨之源

最后一张照片太喜感了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1MTk0MzY4.html

mega在爬坡前拍摄的周围风景
已踩视频,顺便踩了下老湿玩tarp的视频
最后一段话  深有启发。。。感谢 云老湿分享。。。

不过 发现 云老湿 造型多变啊, 刚觉得双腿交叉有点娘,后来就弄了个 裆下粗黑硬,  反差很大。
这线路秋天走一定很爽
的确值得一去,七藏沟进黄龙出
事实证明
徒步穿越逃票是不可取的
论风景论眼界的话,“七藏沟进黄龙出”没啥大意思,红星海子值得看看,然后再看啥?
整个那一片精华在“水”,所以迂回到九寨,但是这个违反法规……
去搞九寨原始森林吧,不用呼叫游艇来接,不给景区添麻烦,记得补票噢……

原帖由 行雨路 于 2011-2-20 20:47 发表
的确值得一去,七藏沟进黄龙出
作品创意:20分
作品主题:30分
摄影技巧:28分
附加分:10分
总共:88分
评委评价:照片不是越多越好,而是要选最有表现力的。
期待装备贴
彩云老师能不能说下此次高海拔地区户外的食品采购,食用效果
前人的攻畋是呆到天黑才入景区的,没注意到吧?~
另,地图资料显示路在湖的右边上50米左右(可能记错),走湖面是有点危险
原帖由 邃蓝 于 2011-2-24 16:26 发表
前人的攻畋是呆到天黑才入景区的,没注意到吧?~
另,地图资料显示路在湖的右边上50米左右(可能记错),走湖面是有点危险

就没有打算逃票,毕竟冬季人少,背个包很容易就被发现了,而且景区也是淡季票价,主要是赶时间回来。
湖面结的冰厚度在20cm左右,而且我们走的是湖边,安全性到不是太大问题,主要是心理上的压力很大。

作为一个东北银。。。

非常怕走冰层,每当想起哪年春天的松花江畔,小心肝还兔兔乱颤呢。。。
不错~~~
正在找从与海子直接横切到则詹海的资料,楼主的资料太即时了!特意注册来感谢!
就说是登山迷路的大学生
这四个,怎么看都不像大学生吧~~!-_-|||

现在大学招生没有年龄限制了。

实在说不过去,就说自己是老年大学的。
老年大学的....