GEARER 装备者

搜索

新表到 拍个《钛.低调》合集

[ [  [   58096  [/   6] =  ╙冠╙现╙ ╙ :   ╙ . 1088  ╙   =  _ ╙  ╙ ╙ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:05 编辑 [/ ]
这个是不是特别贵啊

[ [  [   38623  [/   6] =       时时∈     ∈    =  ∈ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:05 编辑 [/ ]
这个是不是特别贵啊 [/quote]
不会的 我选这款性价比很高 只要530刀   不看机芯和牌子的话 外貌不输5000刀的IWC大飞  倒数第二张图那款

[ [  [   38203  [/   6] =       时时B     B    =  B [/ [/

我一般对钛制品没抵抗力的,不过这表还真不是我的菜,最后那辆车倒是不错

[ [  [   38 1  [/   6] =       时时-     -    =  - [/ [/

回复 4# 杭叫獸 的帖子

这表用钛只是为了复刻1940年的样式,这表玩的不是钛,是原汁原味的历史吧
那车前两天 就是情人节 低价购入
LITSPEED 但型号不详 不知用那种钛

[ [  [  www.988051  [/   6] =   冠 现    :     . 1088      =  _        . [/ [/

有意思啊,价格也不贵啊。

我想入块玩玩。

邮寄到中国还有VAT吗?

LZ,在旧金山晃悠啊
外观不错,比马克十 实惠很多,不过马克十 也不是ETA的芯,玩的角度来说也就是知名度的差别吧

[ [  [   58065  [/   6] =  回冠回现回 回 :   回 . 1088  回   =  _ 回  回 回 . [/ [/

我一般对钛制品没抵抗力的,不过这表还真不是我的菜,最后那辆车倒是不错 !!!

[ [  [  www.306 1  [/   6] =  阝冠阝现阝 阝 :   阝 . 1088  阝   =  _ 阝  阝 阝 . [/ [/

原帖由 GRAYKNIGHT 于 2011-2-16 10:10 发表
外观不错,比马克十六实惠很多,不过马克十六也不是ETA的芯,玩的角度来说也就是知名度的差别吧

我们一人买一块吧。

回复 6# 红军 的帖子

版主真细心 VAT是啥?关税?

[ [  [   58061  [/   6] =  Ι冠Ι现Ι Ι :   Ι . 1088  Ι   =  _ Ι  Ι Ι . [/ [/

原帖由 en1808 于 2011-2-16 15:32 发表
版主真细心 VAT是啥?关税?

说错了,就是税金,如果这个表不含税就更合算了。

VAT,正解是增值税。
外观不错,比马克十 实惠很多,不过马克十 也不是ETA的芯,玩的角度来说也就是知名度的差别吧 [/quote]
很认同你这句 “玩的角度来说也就是知名度的差别吧 ”飞行员系列我觉得这款性价比非常优秀 外观也不输IWC  ,这表买来日常戴
钱还是留给佩纳海吧 那才真是我的菜

[ [  [   38 1  [/   6] =       时时亻     亻    =  亻 [/ [/

回复 11# 红军 的帖子

境外 购欧洲商品可免欧洲的购物税,但一般都会规定高价的速递平衡利润,据我了解,寄到香港和美国都不用打税。
你也可以直接去信表厂询问  老板亲自回复

[ [  [  www.988067  [/   6] =  凹冠凹现凹 凹 :   凹 . 1088  凹   =  _ 凹  凹 凹 . [/ [/

原帖由 en1808 于 2011-2-16 15:39 发表
境外网购欧洲商品可免欧洲的购物税,但一般都会规定高价的速递平衡利润,据我了解,寄到香港和美国都不用打税。
你也可以直接去信表厂询问  老板亲自回复

谢谢,我想入,同时在等IWC MARK16的价格。
挺好玩的~~~

回复 14# 红军 的帖子

这表你不会后悔的 呵呵
不过要留意两点:这表只有最基本的防水性,户外操的话我看不行。
这表47MM 挺大的  但相对其他的47MM手表来说 不显大
如果你买的话 问问老板能不能给你换条软皮带吧 这条复古皮带好看 但不知久了怎么样 而且这么大的表还是软皮带会跟舒适

[ [  [  www.306 1  [/   6] =  ┉冠┉现┉ ┉ :   ┉ . 1088  ┉   =  _ ┉  ┉ ┉ . [/ [/

原帖由 en1808 于 2011-2-16 16:13 发表
这表你不会后悔的 呵呵
不过要留意两点:这表只有最基本的防水性,户外操的话我看不行。
这表47MM 挺大的  但相对其他的47MM手表来说 不显大

如果你买的话 问问老板能不能给你换条软皮带吧 这条复古皮带好看 但 ...

谢谢,晚些我也来更新一下。
原帖由 红军 于 2011-2-16 15:57 发表

谢谢,我想入,同时在等IWC MARK16的价格。
挺好玩的~~~

STOWA你也可以看看
http://stowa.de/shop/cgi-bin/lshop.cgi?ls=e
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2011-2-16 16:36 发表

STOWA你也可以看看
http://stowa.de/shop/cgi-bin/lshop.cgi?ls=e

嗯 撇除高价的IWC和SINN
最多人选购的就是STOWA了,不过我个人觉得价位相对偏高,而且2824机型透底没什么味道
也可以考虑LACO 42MM手卷2801机芯(我的第二选择)原汁原味 皮带好看 机芯可玩性高 而且表底设计我很喜欢
回楼主
对手表不感冒(讨厌在身上贴身佩带任何东西),所以历史不历史的也就不在乎了,不过我觉得怀表蛮好玩的,只是不懂
原帖由 红军 于 2011-2-16 16:19 发表

谢谢,晚些我也来更新一下。

推荐这款用在“44MM钛”限量版的复古皮带,不清楚为什么主页上找不到
http://www.steinhartwatches.de/index.php?id=67&artnr=246&Sel_ID=20&Sel_Cat_ID=1&lang_nr=1