GEARER 装备者

搜索

谢谢机场,给我添堵了

我家ld春节去了趟海南,我送她的瑞士军刀典范怕不能随身,专门托运了。
结果……你们懂得,到了这边东西没了。这把小刀虽然不贵,不过是专门让朋友从国外带回来的,国内还买不到。
我家ld告诉我这件事情把我给堵坏了,这都什么事情啊
我tmd就艹了,谁拿的不管生儿子还是姑娘都没p眼

[ [  [  www.010502  [/   6] =  И冠И现И И :   И . 1088  И   =  _ И  И И . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:06 编辑 [/ ]
这个能上飞机的啊,帝都/魔都/深圳 都没事

[ [  [   58032  [/   6] =  朩冠朩现朩 朩 :   朩 . 1088  朩   =  _ 朩  朩 朩 . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:06 编辑 [/ ]
雪绒花版,淘宝有的,云桑再买一个吧

[ [  [   38206  [/   6] =       时时﹒     ﹒    =  ﹒ [/ [/

这个概率

[ [  [  www.866508  [/   6] =  ㄚ冠ㄚ现ㄚ ㄚ :   ㄚ . 1088  ㄚ   =  _ ㄚ  ㄚ ㄚ . [/ [/

雪绒花版,淘宝有的,云桑再买一个吧 [/quote]
红色、紫色跟绿色有,唯独就没有蓝色,要买只能米帝了

[ [  [   38610  [/   6] =       时时Ц     Ц    =  Ц [/ [/

这个能上飞机的啊,帝都/魔都/深圳 都没事 [/quote]
我自己随身也带一把,上飞机没问题。我家ld很珍惜我送她的这把小刀,想春节期间会不会要严一些,为了以防万一这才托运,想不到啊想不到……
话说我家ld以前有朋友托运行李里边有现 ,最后发现锁被撬了,现 遗失的情况,报了警,但最后还是石沉大海……还有从香港买了东西回来,到了这边提行李发现买的东西不见了,报警都没地方报……

[ [  [   38537  [/   6] =       时时⑩     ⑩    =  ⑩ [/ [/

强烈怀疑是不是老师和灰灰的信物

[ [  [  www.866508  [/   6] =  ⑽冠⑽现⑽ ⑽ :   ⑽ . 1088  ⑽   =  _ ⑽  ⑽ ⑽ . [/ [/

摸摸头

[ [  [   58061  [/   6] =  ﹂冠﹂现﹂ ﹂ :   ﹂ . 1088  ﹂   =  _ ﹂  ﹂ ﹂ . [/ [/

去年在乌鲁木齐机场托运德国军官,结果一个安检说不能托运,因为有自锁。。。后来还是一个年纪较大的安检说没关系,才得以放行。我觉得有个原因是那把刀子我已经用很久了,所以他们也没兴趣要吧。

[ [  [   3 93  [/   6] =       时时ч     ч    =  ч [/ [/

去年去印度,在首都机场登机时,两根leki登山杖,服务台说不用托运,自己拿着就好。结果到了上海浦东机场经停,办理出关手续,又说必须办理托运,又折腾一次~~

[ [  [   38950  [/   6] =       时时]     ]    =  ] [/ [/

上个月从广州回来典范随身带没事啊。

[ [  [   58065  [/   6] =  x冠x现x x :   x . 1088  x   =  _ x  x x . [/ [/

报告楼主,个人亲身经历:托运在广州、成都、昆明登机都没事,都完好
原帖由 tomoro 于 2011-2-20 11:47 发表
去年在乌鲁木齐机场托运德国军官,结果一个安检说不能托运,因为有自锁。。。后来还是一个年纪较大的安检说没关系,才得以放行。我觉得有个原因是那把刀子我已经用很久了,所以他们也没兴趣要吧。

带锁的刀具都属于“管制刀具”,严格照章的话就是不让带的,查你不查你、没收不没收就看安检人员的心情