GEARER 装备者

搜索

南高峰攀岩——心态决定状态,思路决定出路

4]今天又星期 了,我的星期 。不知道为什么,到了休息天我总是起得很早,而工作日却怎么也起不来。整整一大早上起来。准备了背包,就往南高峰出发。马路边倏地闪过一簇花的影子。我顿时立住了,退回几小步,开着的粉红色的花,那么的娇艳,又无畏而落落大方,绿叶中还夹着含苞待放的花骨朵儿,害羞极了!我真想就这样停下来好好地欣赏这角落里的惊喜。在发现了它之后,眼前的一切似乎都亮丽起来了,天空晴得很透彻,阳光也丝毫不吝啬,早早地就把人烘地暖洋洋的,空气丽弥漫着一股叫人醉倒的花甜香,风也配合的很,时不时地来轻轻拂你的脸,并吹走路上汽车恶毒的尾气。我想我是真的快乐的,此时里刻,眼前只剩下灿烂和光明,心中充满信心和希望。生活若是时时刻刻天天如此该有多好。到了周末,大概城里人都出来享受人生了。龙井一号菜馆门庭若市,陆续不断开来的小汽车已经找不倒车位,好几车的人刚进去又退出来,里面都满了,包括露台上。悻悻而出,又驾车离去。还有很多拍婚纱照,从市里老远跑来这地方就为了吃一餐午饭,在我看来倒挺离奇的。周末就是自己挥霍自己时间的日子。在南高峰嗮太阳,这算是一种享受,生活变得充实,可充实的意义是什么呢?

[ [  [   3 20  [/   6] =       时时→     →    =  → [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:02 编辑 [/ ]
快乐属于身边的每一个人,学会分享,学会掌控.人生就会变得很美好.

[ [  [  www.   [/   6] =  ポ冠ポ现ポ ポ :   ポ . 1088  ポ   =  _ ポ  ポ ポ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:02 编辑 [/ ]
风雨无阻。。。。

[ [  [   38737  [/   6] =       时时S     S    =  S [/ [/

镶玉。。

[ [  [   38206  [/   6] =       时时}     }    =  } [/ [/

攀岩1 (160).jpg
向左走 向右走。。。

[ [  [   39502  [/   6] =  η冠η现η η :   η . 1088  η   =  _ η  η η . [/ [/

攀岩1 (101).jpg
新年礼物。。

[ [  [  www.288502  [/   6] =   冠 现    :     . 1088      =  _        . [/ [/

攀岩1 (166).jpg
短袖短裤的,这是还是什么时候拍的?
btw,看见江core在乞讨,哈哈

[ [  [   3 34  [/   6] =       时时⑽     ⑽    =  ⑽ [/ [/

杭州这会儿没这么热吧

[ [  [   88502  [/   6] =  ヴ冠ヴ现ヴ ヴ :   ヴ . 1088  ヴ   =  _ ヴ  ヴ ヴ . [/ [/

LZ 玩银器?
好像是牛仔

[ [  [   38563  [/   6] =       时时ヒ     ヒ    =  ヒ [/ [/

皮手圈不错! GORO‘s的?

[ [  [   38603  [/   6] =       时时〖     〖    =  〖 [/ [/

爬累了,休息一下,吃点。。

[ [  [    [/   6] =  l冠l现l l :   l . 1088  l   =  _ l  l l . [/ [/

:loveliness: :loveliness:
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
攀岩1 (97).jpg
围观的人木老老。。
攀岩1 (153).jpg
装备,器材包。。。
器材。。。
攀岩1 (138).jpg
指导老师-----好草。。。