GEARER 装备者

搜索

吊炉悬架(加了点使用照片和一个锅盖)

这是个很容易自己动手做的东西,基本材料随处可见,做起来也很简单,有兴趣的可以自己试试。
与大多数悬架不一样的地方是,这套系统是固定气罐的,与炉头无关,也就是说基本什么炉头都适用,另外,也适用于长气罐。

一些土法的测试
的确是个好东西
very good!!
吊线最好不要用钢丝,要用一环套一环的那种细钢链,强度足够,甚好收纳,重量也不重。
原帖由 爱水电 于 2011-4-11 12:07 发表
吊线最好不要用钢丝,要用一环套一环的那种细钢链,强度足够,甚好收纳,重量也不重。

呵呵,以前确实用钢链。
一开始没做三角叉,用长气罐时不稳定,后来用钢丝做三角叉,就一起都用钢丝做了。
原帖由 阿悠9634 于 2011-4-11 12:21 发表

呵呵,以前确实用钢链。
一开始没做三角叉,用长气罐时不稳定,后来用钢丝做三角叉,就一起都用钢丝做了。

嗯,明白了。
你的图片我注意了一下,很有特点,有很连贯的效果,不知道是怎么做到的,色调也很好看。
终于看到了!
好東西 ~ 學習了 ~
阿悠又何時有新品推出呢?
搞了六个到货了,嘿嘿
构思很巧妙很实用!尤其是文件夹的利用上。

只是觉得钢丝头的连接和固定有点难,细节上给个特写就好了
5.1使用情况
5.1使用情况
这次做了个锅盖。我户外一直就用的这个不锈钢锅,这么多年没换过。唯一觉得麻烦的是找不到合适的盖子,这次用硅胶布和钢丝做了一个,使用下来感觉还不错。首先是方便,装包的时候可以随便揉成一团,不占地方。重量也还可以,2克。然后盖上盖后,钢丝收紧,盖子固定的很牢靠,就像筐桶和蒙鼓面的感觉一样,水开了蒸汽大的时候,蒸汽会泄露掉但不会冲掉盖子。完事后硅胶布在水里冲一下再抖掉水珠就干净了。

原帖由 阿悠9634 于 2011-5-14 16:30 发表
这次做了个锅盖。我户外一直就用的这个不锈钢锅,这么多年没换过。唯一觉得麻烦的是找不到合适的盖子,这次用硅胶布和钢丝做了一个,使用下来感觉还不错。首先是方便,装包的时候可以随便揉成一团,不占地方。重量也 ...

51去的什么地方?上个游记?
硅胶布什么?涂硅尼龙?
是啊楼主51去了哪?给个路线啊?
5.1去毕棚沟,汗,没有什么好说的,
就是涂硅尼龙布,
头像被屏蔽
网上博~彩为什么选择dyj2012.com
1. 免费《注册会员》,最低存款100元,首存赠送38%.
2. 项目多:有足球、篮球、网球、桌球、板九、赛车、香港小六、时时乐、真人娱乐、电子游艺、对战益智、彩票游戏等
3. 0.6%高返水:只要有投注,不论输赢,皆享有返水0.6%,返水可直接提款
4. 返水结算:每月1日中午12:00至下月1日中午12:00,金额将存入您的会员账号
5. 线上能正常存款的最新博~彩公司,所有的游戏均无须下载,功能齐全、让玩家有身临赌~场的逼真体验.
在建材市场看到有卖1mm的钢丝绳, 想起阿悠这个设计
今天仿了一个
很不错, 很好用。
把两个钢丝 绑到一起 的是什么材料。铁皮?还是?