GEARER 装备者

搜索

生活在地下

远方的天空总是那么的蓝,我却藏在潮湿的角落里
生活好比那黑夜里漫长的路啊,走过的人他从不说出来
亲人和朋友在梦里呼唤我,我却在这里虚度着好时光
生活不该是一杯醉人的酒,醒来的人想说也说不出来
远方的恋人你不要埋怨我,虽然我从来没有让你幸福过
生活为什么是一首最难唱的歌,爱过的人他不能说出来
北京 北京 不是我们的家,我现在才知道劳动的人是最穷的
生活不是理想,不能幻想,不是我所能了解的事啊
卢瑟表示 野孩子 赵牧阳 苏阳 万晓利等很符合胃口

[ [  [    [/   6] =  →冠→现→ → :   → . 1088  →   =  _ →  → → . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:59 编辑 [/ ]
很喜欢的一首歌,喜欢这样简朴的民谣....之前放在mp3里成天的听

[ [  [  www.988502  [/   6] =  ー冠ー现ー ー :   ー . 1088  ー   =  _ ー  ー ー . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:59 编辑 [/ ]
歌很不错~~收走了

[ [  [   3 06  [/   6] =       时时ゥ     ゥ    =  ゥ [/ [/