GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

徒步常见危险及对策,从南门关沟之行说起

是有些歪楼了,都是由我自已造成的,呵呵~
关于色彩转换的话题 太大了,以后有兴趣可以专门谈论。
不过,最后阶段转换是一个不错的办法,就直接用Save for web & devices输出吧,不要压缩到80%以下, 质量下降会有,浏览效果仍可接受。

扶下楼,最近有些朋友十分关注柔性岩点。这方面涉及材料和结构方面的问题,不可简单模仿,否则易出安全事故,再此提醒一下。
总算又见到水电兄了,小弟膜拜啊

好文啊,对净水器感兴趣

还有在石头下露营出于什么考虑呢? 不是有帐篷吗?

很牛x 拜读了:)

有天然的遮蔽处,还用啥帐篷?
原帖由 黑侠 于 2011-5-24 14:49 发表
 还有在石头下露营什么出于什么考虑呢? 不是有帐篷吗?
原帖由 黑侠 于 2011-5-24 14:49 发表
 还有在石头下露营什么出于什么考虑呢? 不是有帐篷吗?

能够更好的遮蔽上方落石?

回复 26# 奥太巴 和#23黑侠的帖子

如果有好的天然隐蔽所,确实能防止一些意外落石等方面的伤害,但这方面不是作为主要的考虑。
大家可以尝试一下露天和半封闭的露营方式,在天气好的时候感觉会很爽,这种做法习惯了就好。
水电果然 技术流,拜读了。
头像被屏蔽
目前网络上最火的dyj2012.com有合法牌照,通过高清设备现场直播,和澳门一样,蒙特卡罗 利来 尊龙国际 东方夏威夷 百乐门
荷官的动作和样子都能看的一清二楚,在家里就可以感受现场,玩真钱的,资金交易挺方便的,现在很多人都不去澳门了,dyj2012.com个挺正规的,24小时都有客服,免费申请后就可以看现场,亲自体验,他们家在澳门的金沙和星际都有场,信誉不错。
绝对是45度仰视!
看得有点心惊肉跳……
简单生活
看得惊心动魄,呵呵
感谢分享,学到很多如何处理未经历过的危险
实在是惊险刺激的旅程啊,希望别再走那么危险的路线了
收益颇多,感谢
膜拜了,又见水电的大作
拜读,受教,感谢。