GEARER 装备者

搜索

烧包了,烧包了!

说起烧包,这可一点不假。当拿到dyneema的面料后,我那个兴奋啊,全世界最强的纤维,是同重量钢的强度的15倍,简直“刀枪不入”啊,回到家后,一剪,悲剧了。。。根本剪不开,我晕,赶紧求助,有的朋友说拿服装厂用切布机试试,还有个做冲锋衣的朋友告诉我,这得让他们的激光切割机出马,不过得预先提供尺寸编好程序。。。    最后幸得高人指点,去集上买了一把最锋利的王麻子剪刀,让LD在一头用力把布抻展,费尽九牛二虎之力终于成功了,虽然边缘像狗啃的一样,不过把布剪开了,又重燃了我做包的希望。做包的坎坷过程就不在此表述了。做成之后称了下275克,重量相当满意,注定了这次的端午驼梁之行又是一次UL之旅。

在山间行走

早晨的营地,自己山寨的水电A塔和定制睡袋

一根手指就可以轻松提起,基础装备加食物和水总重也不到10斤

我晕,怎么图片这么大
图片不大啊,迅速插队,lz贴点做包的照片啥,学习一下~~
包做了好久才做完,没拍什么制作过程,不过你要是想做包的话我可以和你分享下制作经验
小白包,牛
楼主的头像中的帐篷,唉。
和LS同问,是刀枪不入的帐篷吗?
后背图看起来很幺西。
RAB那衣服也不错……
驼梁是哪儿的哪儿?
原帖由 摇摆 于 2011-6-7 23:07 发表
和LS同问,是刀枪不入的帐篷吗?

帐篷是用的20D的一面硅一面PU面料,重428g,还能接受
原帖由 Mega 于 2011-6-7 23:30 发表
后背图看起来很幺西。
RAB那衣服也不错……
驼梁是哪儿的哪儿?

驼梁在河北,是河北境内仅次于小五台的一个地方
他问的是你头像里的帐篷~~好像是HMG的~~
原帖由 efun 于 2011-6-7 23:42 发表

帐篷是用的20D的一面硅一面PU面料,重428g,还能接受
是啊,挺喜欢那张照片就做了头像了,呵呵
这包,真轻!背带怎么样?
肩带似乎有点细,背10公斤左右的连续走7、8个小时,不知道感觉会怎么样
包的细节图!!!!!
求面料入手渠道,这包缝纫一般的机器好缝么?用的是什么线?
这个要好好的顶!
非常烧包,很是关注这个
肩带是有点薄啊,包图再来几张
回楼上各位,肩带就是2层的三明治,可能是薄了些,但是我背负不是很重,在收紧腰带和胸带后,肩带并没有带来太大的压迫感。背10kg还真没试过,那样恐怕就受不了了吧,2日的路线,我一般都是在10斤左右,看下图包的容积还是蛮大的,回头走长线背负重了再做评测。
可怜俺还停留在D酒精炉的层次上......