GEARER 装备者

搜索

被高铁时代了,魔都求拼车去南京,我有车

刚发现魔都去南京来回高铁要300大洋,坐不起
想找人拼车,我有车,可以29号一早开过去,争取9点之前到展馆
算了下如果坐满5个人的话人均大约150,不知道能不能凑到4个

[ [  [   58065  [/   6] =   冠 现    :     . 1088      =  _        . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:54 编辑 [/ ]
D3002        上海虹桥        南京南        06:35        08:51        311        2小时16分钟        动车        116(一等座)96(二等座)
D3056        上海虹桥        南京南        07:06        09:11        311        2小时5分钟        动车        116(一等座)96(二等座)

[ [  [  www.303 1  [/   6] =  巜冠巜现巜 巜 :   巜 . 1088  巜   =  _ 巜  巜 巜 . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:54 编辑 [/ ]
我本计划周四晚上杀过去,问题是你几号从南京回来,在南京的时候,你的车能让我开来开去哇?
我本计划周四晚上杀过去,问题是你几号从南京回来,在南京的时候,你的车能让我开来开去哇? [/quote]
计划周 下午就回来,稍微晚点问题也不大
只要你拿我的车去地铁站拉活就行
不过我觉得一车至少坐4个人,不然来回路费+油费也不划算

[ [  [   58026  [/   6] =  糹冠糹现糹 糹 :   糹 . 1088  糹   =  _ 糹  糹 糹 . [/ [/

D3002        上海虹桥        南京南        06:35        08:51        311        2小时16分钟        动车        116(一等座)96(二等座)
D3056        上海虹桥        南京南        07:06        09:11        311        2小时5分钟        动车        116(一等座)96(二等座) [/quote]
这个是到南京南站的,下来去展馆折腾死

[ [  [   38062  [/   6] =       时时ω     ω    =  ω [/ [/

自从萧山站改名叫了杭州南站,我看到所有的“南站”都慌兮兮的

[ [  [   3 20  [/   6] =       时时犭     犭    =  犭 [/ [/

高铁站都是在荒郊野岭的

[ [  [   58032  [/   6] =  囘冠囘现囘 囘 :   囘 . 1088  囘   =  _ 囘  囘 囘 . [/ [/

回复 5# 大学生 的帖子

南京南的地铁应该通了,下来转地铁可直接到南京火车站出,火车站距国展也就两站地,公交多的是

[ [  [   38293  [/   6] =       时时j     j    =  j [/ [/

南站就在中华门站旁边

[ [  [   80502  [/   6] =  X冠X现X X :   X . 1088  X   =  _ X  X X . [/ [/

这年头坐火车总感觉很有可能会杯具

[ [  [  www.301 1  [/   6] =  _冠_现_ _ :   _ . 1088  _   =  _ _  _ _ . [/ [/

单程路上要近4小时伐

[ [  [   38227  [/   6] =       时时ě     ě    =  ě [/ [/

高铁/动车南京南站下,中华门站坐往奥体中心的地铁1号线,在元通站下(四站),即可到新展馆。
如果是飞机来宁,坐机场大巴,在中华门下,然后坐地铁1号线,路线同上。
新展馆到紫 山(明孝陵神道、紫霞湖游泳):
在元通站坐地铁2号线,往新街口方向,在苜蓿园站下,途经12站。
到中山陵( =Green][ 免门 [/ ,走台阶):
路线同上,可以在苜蓿园下,或继续坐3站,在钟灵街下。
到玄武湖( =Green][ 免门 [/ ,环湖修葺一新,沿明城墙,值得一走,跑步尤佳;玄武湖亦可划船,太平门段有个水上运动学校,有皮划艇、小帆船出租;诸岛沿湖建有木栈道,现正赏荷时节)
在元通站坐地铁1号线,往新街口方向,在玄武门站下,途经10站。

[ [  [   3 51  [/   6] =       时时ɑ     ɑ    =  ɑ [/ [/

原帖由 piloteer 于 2011-7-19 19:56 发表
单程路上要近4小时伐

查GOOGLE地图说是3小时多一点,320公里,从我家出发
那个是动车,1个小时根本到不了南京,至少2个小时以上。现在高铁都是G开头得!南京南站可以地铁一直到火车站下,然后从火车站去展馆很近了!
原帖由 大学生 于 2011-7-19 11:44 发表

这个是到南京南站的,下来去展馆折腾死
我看了下票上面1号地铁直接到展馆的,但是是南京站还是南站没仔细看。
我估计30号才能有空去。杯具
原帖由 paul 于 2011-7-20 11:09 发表
那个是动车,1个小时根本到不了南京,至少2个小时以上。现在高铁都是G开头得!南京南站可以地铁一直到火车站下,然后从火车站去展馆很近了!

额,今年展馆地址:
南京国际博览中心,地铁元通站旁(奥体前一站)

南京火车站、南京火车南站,都可以地铁直达
日了,我还以为还在国展中心,哈哈哈。。。改在奥体了啊。。。。
原帖由 polestar1219 于 2011-7-20 12:19 发表
我看了下票上面1号地铁直接到展馆的,但是是南京站还是南站没仔细看。
我估计30号才能有空去。杯具

30号下午就撤展了,半天时间走马观花都不够
现在铁路很恶心的,基本上能买到的只有高铁票,其它火车有票他也说没票,就是不卖,反正你也无从验证
我觉得花两、三百去看个展览有点贵,还得住宿、吃饭
主要是哥几个聚一下吧 展会捎带看看