GEARER 装备者

搜索
楼主: 红军

《暗黑破坏神III》 7年的等待 大菠萝 回来了

原帖由 鸡肚皮 于 2011-8-3 18:30 发表

绝大部分游戏都是打打杀杀,尤其是fps

FPS得相当投入。不比RPG,看着屏幕上你打我一下我打你一下的,抽空还可以去泡杯茶。已沦为宅男的我,坚定支持FPS类网战。网战好啊,技术是基础,意识是升华,与人斗其乐无穷啊,尤其是把那帮各种东洋鬼西洋鬼虐的打完一局还发邮件来骂你,那种爽感,嗯,很H的。
为国争光,楼上威武
为了防止2.0迷上游戏,只能戒了
真的来了吗?? 貌似 三年前就出了试玩视频了吧,暴雪出东西真慢啊,人家不差钱啊。
暗黑 1 2  我电脑还存着呢~
“那个时候我还年轻,没早没完的干,终于有天,女朋友也走了,一下子的空虚寂寞,终于放弃了。
每个人都有混沌的时候,我更是如此。
给自己个理由,算重新追从过往的记忆,期待大菠萝III.....“

貌似很多男淫的崛起都是因女朋友出走而引起的,周围几个成功人士都有此特征,失恋为转折点,呵呵
当年为了它装了台128MB内存的机器,以为很牛B了
网易上有试玩版下载了
需要测试码……哎…………
我也下了测试版,要测试账户才可以玩,没戏。。。而且正版也是必须联网才可以玩的,所有内容都在暴雪服务器上,你妈坑爹啊
激动啊激动,我电脑上现在还装着D2,昨天还在刷装备来着。
顺便怀念下我的青葱岁月……
原帖由 兔老虎 于 2011-8-2 14:14 发表

语法不对,应该是AGAIN  AND  AGAIN.

这下好了吧 还是跳了
http://tech.sina.com.cn/i/2011-09-23/21196105538.shtml
NND,真的2012了,暴雪啊
我还是在纠结 要不要 重回WOW呢。

从美服公测开始。。。认识了前女友。。。分手  。。。要不要回去呢。。

红薯的 大菠萝 勾起了 我不再青葱的岁月。。

但是。。。作为一个非常职业非常娴熟非常牛逼的职业玩家。。我将继续奋斗 LOL  DOTA。。
同感,那段日子

专家,km,kp

天天mf

........
啥时候能发布啊,不要在跳票了,5555555