GEARER 装备者

搜索

代友出个车架(merida)

代朋友出个车架,有意向跟帖即可,会有人主动联系的(另此朋友也在gearer玩,如有纠纷于我无关哈):
美利达2011最新欧版车架 HFS Matts
2000D,16寸,很轻(1500g),很硬,是gearer的风格!适合165cm-175cm的同志
全新,未拆封,货品仅此一件,2900RMB包邮(比淘宝最低价都还低)

咋了,没生意啊
骚物啊……
早就想换车架了,不过这个超预算了……肉疼……
另外,配这架子,不上fox叉自己都觉得不好意思……不上10速,不上碳把,不上油碟……
这是个吸金的大坑啊……
原帖由 dunefox 于 2011-8-19 02:43 发表
骚物啊……
早就想换车架了,不过这个超预算了……肉疼……
另外,配这架子,不上fox叉自己都觉得不好意思……不上10速,不上碳把,不上油碟……
这是个吸金的大坑啊……

你也可以换rock shox的叉;m590今年升级为10速了,不贵;油碟也有很垃圾的,例如彦豪之流,也不贵

回复 3# dunefox 的帖子

这架子没这么高端

这个架子在铝架里面算好的,但传动配个X9,XT足矣啦

前叉RLT级别以上就行,而且这架子颜色配FOX好看吗。。。
16寸,小MM用的吧。。。

回复 6# roundw 的帖子

merida的16和giant的17 尺寸差不多。。
原帖由 十七歲的單車 于 2011-8-19 12:53 发表
这架子没这么高端

这个架子在铝架里面算好的,但传动配个X9,XT足矣啦

前叉RLT级别以上就行,而且这架子颜色配FOX好看吗。。。

x9,xt已经挺高端的了,都是30速的,fox可以配黑色的

回复 8# 鸡肚皮 的帖子

目前我一直都用的27s,感觉还是够用

前叉配色最经典的还是DT Swiss 和 R7的绿色车队版