GEARER 装备者

搜索

100年,我在天朝你在民国

你不承认我,我不认可你,各发各的证,反正被折腾的也是我等[font=Calibr P民,双证在手,通吃两岸
3.jpg 不管你认不认,反正我是认了
23.jpg 中正纪念堂,咱也有个×主席纪念堂 5.jpg
“不明真相的群众”有警察开道
16.jpg 18.jpg
对岸骑行运动发达
21.jpg 22.jpg
火车环岛,三十年前制造的火车虽旧却很干净
花莲的台军空军基地

[ [  [  www.988502  [/   6] =  I冠I现I I :   I . 1088  I   =  _ I  I I . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:49 编辑 [/ ]
辛亥革命?

[ [  [  www.388015  [/   6] =  ≡冠≡现≡ ≡ :   ≡ . 1088  ≡   =  _ ≡  ≡ ≡ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:49 编辑 [/ ]
辛亥革命? [/quote]
人家叫建国:loveliness:

[ [  [  www.260 1  [/   6] =  ╃冠╃现╃ ╃ :   ╃ . 1088  ╃   =  _ ╃  ╃ ╃ . [/ [/

编辑掉

[ [  [  www.988013  [/   6] =  ü冠ü现ü ü :   ü . 1088  ü   =  _ ü  ü ü . [/ [/

那是IDF吗?

[ [  [   58026  [/   6] =  ó冠ó现ó ó :   ó . 1088  ó   =  _ ó  ó ó . [/ [/

你这无知P民,那是自由战士.

[ [  [  www.988065  [/   6] =  ╁冠╁现╁ ╁ :   ╁ . 1088  ╁   =  _ ╁  ╁ ╁ . [/ [/

我始终不理解为什么我所有遇见的对岸来的男人说话都那么娘

[ [  [  www.209 1  [/   6] =  う冠う现う う :   う . 1088  う   =  _ う  う う . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:50 编辑 [/ ]
那是IDF吗? [/quote]
那是F5,不是IDF

[ [  [  www.   [/   6] =  φ冠φ现φ φ :   φ . 1088  φ   =  _ φ  φ φ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:50 编辑 [/ ]
我始终不理解为什么我所有遇见的对岸来的男人说话都那么娘 [/quote]
要看对这个字的理解了,嘴上不离生殖器和性行为的口头禅是否man一点也难说得很。
不过我见过的所有TW人都比较难处,太 重细节什么的、较少忍让

[ [  [   3 95  [/   6] =       时时フ     フ    =  フ [/ [/

要看对这个字的理解了,嘴上不离生殖器和性行为的口头禅是否man一点也难说得很。
不过我见过的所有 人都比较难处,太 重细节什么的、较少忍让 [/quote]
说话“man”可不是指嘴里带把,7楼说的“娘”指的是说话时的语气加神态。

[ [  [   38236  [/   6] =       时时.     .    =  . [/ [/

以我的观点,对大部分对岸的人来说,给我的感觉是比较斯文。国内的大部分比较粗鲁。

[ [  [   38236  [/   6] =       时时α     α    =  α [/ [/

在台十日,北东南踩着摩托耍了1000公里。TW真的太精彩了。。。风景秀丽,人情美好。

写taiwan都敏感。。。。。。。
原帖由 十七秒 于 2011-10-9 12:32 发表
写taiwan都敏感。。。。。。。

论坛的模版连“罢  工”都是敏感词
我认识的TW男人说话一点不娘。。。
原帖由 奥太巴 于 2011-10-8 18:05 发表

那是F5,不是IDF

哎呀呀,一开始我认为是F-20虎鲨,但想想这玩意儿只有原型机压根就没量产成功啊。。。但是我就没继续往前想F-5~~~
原帖由 piloteer 于 2011-10-8 19:58 发表
以我的观点,对大部分对岸的人来说,给我的感觉是比较斯文。国内的大部分比较粗鲁。

同感,文明程度有差距,刚回帝都,看着横冲直撞的汽车和不少满脸暴戾的P民,顿时有点不适应。
说实话,两岸的差距不小。
今天是建国百年
刚在微薄发了国庆快乐,很开心哟
民国的旗子,从审美说,更好看。