GEARER 装备者

搜索

MYOG wallet

最近看了Moma的cuben fiber wallet后很是动心,闲来无事就准备做一个,不同的是我没有缝纫,用的是3M胶带

下图是设计图,左边部分是下料尺寸,右边是做好后的成品尺寸。

wallet

wallet

第一步首先裁剪出9个长方形

然后是制作卡仓部分,要制作出6个卡仓,左右各3个。使用3M胶带,因为胶带是1cm宽,所以从中间对折使用,只粘贴5.5cm这个卡仓的一边即可

粘贴好后的两边的卡仓

然后与钱仓的内层结合,也就是22*8那个长方形,注意粘贴方式

然后与外层粘贴,最后把那个6*3的的小长方形粘贴到中间加固卡仓。做好后的成品

咱也画个标,呵呵
透视装
有趣,我自已有有想過用3M粘一個,但沒了縫線,針孔的感覺一般般... 你這是用多厚的Cuben?

PS: 聽Moma說他的錢包參考Prada的來做。:D
里层要做的比外层短,要不然装不了多少钱。

原来我用duct tape做过一个,送朋友了,呵呵
原帖由 彩云指南 于 2011-11-21 13:57 发表
里层要做的比外层短,要不然装不了多少钱。

原来我用duct tape做过一个,送朋友了,呵呵

这个里层比外层应该是短1cm,可惜是我剪的时候剪歪了,因此剪的外层窄了些。老师看的好准啊

原帖由 littlecats 于 2011-11-21 12:58 发表
有趣,我自已有有想過用3M粘一個,但沒了縫線,針孔的感覺一般般... 你這是用多厚的Cuben?

PS: 聽Moma說他的錢包參考Prada的來做。:D

使用的1.43oz的,质感还不错哦,就是我手工还有待加强
八错,八错,俺的下一步目标

感觉钱包还是线缝的靠谱,都是钱啊
不错不错~~标题也不错~~"MYOG"
efun兄
多謝你欣想我個wallet!! haha

這個是新卡片套