GEARER 装备者

搜索

请大家推荐个保温壶

以前去四姑娘三峰,一个朋友用Laken Thermo Inox 装了开水,再放把米,据说第二天早上能变成粥喝,于是后来我也收了一个1.0L的Laken Thermo Inox ,可是保温效果比预想中差多了,和我妈用的那种超市买的保温效果差不多,现向大家求助,推荐一款保温时间效果较好的水壶。谢谢~~
膳魔师1.0L超轻,商场500元淘宝265左右、
刚进了膳魔师FEK-800 CGY,为高山户外设计,壶超轻,水超烫,容量一个人刚好。
多谢两位答复,决定收一个1L的~~~~
可参考我的这篇评测 膳魔师FDI-1000-BL 1L www.gearer.info/bbs/viewthread.php?tid=13262&extra=page%3D2

回复 5# darzui 的帖子

嗯,正有此意~~

回复 5# darzui 的帖子

你的这个壶是1L级别里最轻便的,非常好。
这款不错!

我也在求,推荐款500Ml。我看见有款虎牌的才190g。好像目前是最轻的,只是日亚上有网友反映漏水。哎,不晓得买个。膳魔师的也有款500ml。重量是210g。买的人比虎牌的多。另外膳魔师的钛款500ml,重量在260g,不过保温效果好像高于上述两款。纠结。
我现在觉得保温壶一定要有外盖,否则直接从开口处喝热水很成问题。今年火枫出的那个不锈钢保温壶,做工、保温性都没的说,可惜就是没有内外盖分开