GEARER 装备者

搜索
楼主: caveman

disconnect to connect--2月Gokyo行记

回复 20# hk08 的帖子

下次等个好季节,去待一个月,走Three Passes!
原帖由 hk08 于 2012-3-12 01:51 发表
gokyo湖是ebc路线里最浪漫的地方,湖后面是雪山,湖面云雾缭绕,坐在湖边院子里墙根下晒太阳,我的向导给我拔白头发。。。。

可惜cave你去时结冰了,看来gokyo你也还得再去一次

脑海中浮现出多么甜蜜幸福的场景
呵呵,有家的男人感觉就是不一样,想想我这次寒假出去也是,骑着摩托行驶在波罗芬高原上,清晨的阳光从背后照向前方,红色的砂石路,路边的木板屋,还有成片的咖啡园和远处的原始森林,那一刻第一个想法就是赶快回家。回头仔细想想,也是习惯了把最好的能跟自己爱的人分享,如果换做还是单身的时候,想法可能就是不回去了,哈哈
鼻子不舒服可以拿红霉素眼药膏来擦,还有、不懂你的鞋子时窄版还是宽版的?
原帖由 彩云指南 于 2012-3-15 20:59 发表
呵呵,有家的男人感觉就是不一样,想想我这次寒假出去也是,骑着摩托行驶在波罗芬高原上,清晨的阳光从背后照向前方,红色的砂石路,路边的木板屋,还有成片的咖啡园和远处的原始森林,那一刻第一个想法就是赶快回家 ...
握爪,要搁以前,不把30天签证有效期耗光我是必须不能撤的

回复 24# r310sc 的帖子

这个鞋应该没有宽窄版之分,我的脚属于正常宽度,但是足弓高。

这鞋今年新收的,到手后爬了个小山磨合了一下,很舒服
照片拍得真漂亮!
今年10月初也走一趟,不知道能不能在美国办签证在国内出境

原帖由 en1808 于 2012-3-17 04:35 发表
照片拍得真漂亮!
今年10月初也走一趟,不知道能不能在美国办签证在国内出境

没有问题,尼泊尔签证出入境问题上基本是花钱就好办,lp上写尼泊尔是 sell visa不是aplly visa
有机会去趟gokyo(这词怎么发音呢?)