GEARER 装备者

搜索
楼主: en1808

代友出 garmin 62sc

原帖由 鸡肚皮 于 2012-3-25 18:33 发表
我卖550t咋没见这么抢手呢,价格也不高啊……

550玩的话是不错。如果户外。个人觉得有点不方便,主要是戴手套用触摸屏很不方便。
原帖由 bonnyandsky 于 2012-3-26 08:54 发表

550玩的话是不错。如果户外。个人觉得有点不方便,主要是戴手套用触摸屏很不方便。

我戴的手套可以把指头露出来,连拉拉链尿尿这样的精细操作都不需要脱手套就能顺利完成
原帖由 鸡肚皮 于 2012-3-26 21:59 发表

我戴的手套可以把指头露出来,连拉拉链尿尿这样的精细操作都不需要脱手套就能顺利完成

我是指冬天啦。
别争了,62s好,550t也好,各有千秋,要不这样,550t便宜点我一起收了,要得不?鸡肚皮?
原帖由 好耍的狗屎 于 2012-3-27 10:47 发表
别争了,62s好,550t也好,各有千秋,要不这样,550t便宜点我一起收了,要得不?鸡肚皮?

已经卖了
原帖由 bonnyandsky 于 2012-3-27 09:27 发表

我是指冬天啦。

我没试过戴着冬天的手套点550t,不过550t的触屏可以用笔来点,而且按钮都挺大,戴着手套的手指应该不会太难操作
原帖由 好耍的狗屎 于 2012-3-27 10:47 发表

好主意,你62s赶快转给我。最近骑车没gps很不方便,施主,做做好事吧
我都还没拿到手,要不你用我的60cx,地图什么的都有,好上手。
原帖由 好耍的狗屎 于 2012-3-27 21:34 发表
我都还没拿到手,要不你用我的60cx,地图什么的都有,好上手。

上次去太白朋友借给我60cx我用过。实在无法忍受。所以一直对62念念不忘
经过与ems送货的一场血战,62sc终于到手,完美,好货,谢谢楼主,就是不会整地图,还在摸索中,望指点一二。

回复 50# 好耍的狗屎 的帖子

我这边的地图是买卡或者下载的,制作地图方面我还没时间研究
中国的地图我想还是要买的,供下载的很少,建议看有没有用62的朋友能共享一下国内的地图。我也很需要
你先把62里的文件提取保存吧,之前还有中文固件可以下载,但现在看都是要收钱。

地图已经搞定:http://www.sosaw.com/forum.php?m ... %3D51%26typeid%3D51
2000块已汇,请查收。
原帖由 en1808 于 2012-3-30 01:07 发表
我这边的地图是买卡或者下载的,制作地图方面我还没时间研究
中国的地图我想还是要买的,供下载的很少,建议看有没有用62的朋友能共享一下国内的地图。我也很需要
你先把62里的文件提取保存吧,之前还 ...

中文化怎么做啊?请指导下,最近也在考虑入个62sc。地图没必要了,c和不带c也就差20美元,就买个c玩玩。

中文化后能显示中文地图和输入拼音吗?
原帖由 piloteer 于 2012-3-30 15:07 发表

中文化怎么做啊?请指导下,最近也在考虑入个62sc。地图没必要了,c和不带c也就差20美元,就买个c玩玩。

中文化后能显示中文地图和输入拼音吗?

把汉化文件导入GPS就行了,中文输入要另外搞,但听说很麻烦(这两个文件现在好像都要卖钱)
我买st主要是考虑电池续航能力,SC少4小时续航
这个就有点奇怪了。多个数码相机为啥会续航时间差别那么多?其他指标似乎没啥大差别啊。

汉化文件导入后,就能显示中文了对吗?简繁体都支持吗?

回复 55# piloteer 的帖子

SC机载内存大一点 好像是4G
能显示中文,简体的。不清楚能不能支持繁体

回复 52# 好耍的狗屎 的帖子

好的,
这个地图好像是车载地图用的,不过我也需要了.回国自驾新疆gearer有用
汇款受到了 谢谢
来晚了,还谁有这东西,我入一个,谢谢了