GEARER 装备者

搜索

自行车座杆、GPS、登山鞋

1、座杆:thomson elite后飘座杆,30.9mm口径,367mm长度,官方型号sp-e128-sb,广州大道南某车店买的行货,只在家里装车、拆车鼓捣过,从没上过马路,有两处磕碰痕迹,管内壁的贴纸被水洗坏了,不记得是啥内容了,很满意的一个座杆,因为要换车架,口径和长度都不再合适,所以才忍痛出的,下次还买这个型号,400元国内包邮;

2、gps:garmin oregon 550t,taiwan版,内置4g存储空间;简体中文菜单,但汉化不彻底,有些地方还是英文;无拼音输入法,中文只有手写输入法,繁体字的,但可识别手写的简体字,自动弹出相应的繁体字;2010年五一用过3天,雨雾天气表现优异;卖家送了2010.32版全国地图+20m等高线(srtm数据生成),原来机子里的地图文件被我误删了,用新地图文件替代即可,不影响使用;送一张8g的kingston microsd卡,苏宁买的行货,有发票(*注明:这里说的发票和行货都是仅指该内存卡,非GPS机器本身*);这辈子再也不能进行这种级别的爬山了,所以出掉,2500元国内包邮;

3、登山鞋:alico tahoe,us 9.5 2e码,2010年买的,全皮+固特异结构,有皮革的特殊香味,我脚长26.5mm穿着感觉鞋码再小个3-5mm就刚好,穿过走路上班一个月,下过几次工地,所以有泥巴有磨损,从未上山,从未沾水,500元出,不包邮。

以上均可走tb,可刀。

俺好奇的是为啥不爬山了,还是这辈子。。。
这辈子再也不能进行这种级别的爬山了````鸡总咋了?
肺结核治疗中,肺部已形成空洞,不能进行激烈运动,长期肺部感染导致心脏也出了点小问题
那以后我们还怎么找你搞基,鸡总?
深切慰问鸡总 希望鸡总早日康复 一起搞基
鸡总多调养
深切慰问鸡总
鞋子我要了,人好好休养
这个该死的TB,烟戒了没。。
我只是胸膜炎,有粘连,间或活动会有点不适
可惜。。出去回来钱花光了。。不然鞋
鸡总早日康复啊!
原帖由 羊头狗肉 于 2012-3-14 02:17 发表
这个该死的TB,烟戒了没。。
我只是胸膜炎,有粘连,间或活动会有点不适
可惜。。出去回来钱花光了。。不然鞋

早戒了,现在正在用实际行动促进我们公司办公室的无烟化运动……
抽烟真是没有半点儿好处,烟雾里几乎100%都是pm2.5,抽烟相当于抽机动车排气管……
gps、鞋已出,又tm剩下座杆……我买的可是国内行货啊,不是tb什么高仿可比的……
拿去捅菊花吧。。谁叫你买那么高端的
原帖由 羊头狗肉 于 2012-3-15 23:59 发表
拿去捅菊花吧。。谁叫你买那么高端的

座杆降价,300元包邮,或交换同款31.6mm*410mm的座杆
降价干什么,不如留着,说不定以后你还要换回来
300汤神价格不错啊
原帖由 megabass 于 2012-3-24 00:05 发表
300汤神价格不错啊

定价高了没人买,因为用得起老汤的人都不在乎再多花点钱买全新的,而买不起的人肯定不考虑,但是定价太低了又引人怀疑,卖了好久,经常还有大刀砍价未遂的,好不容易卖出去了,买家还问我螺丝是不是原装的
席子和地砖很有亲切感