GEARER 装备者

搜索

想弄个可以装相机的edc包,查半天也没头绪

无忌上查的

买这个包的原因是:想买个包既可以做腰包又可单肩,价位不太高,不喜欢

高仿,加上用过kata,对它印象不错,kata的轻量化做得很好。
如果单用nex+18-55的话有点大,适合nex+双头或者nex+18-200。

我的乐摄宝 60AW和kata 431
如果就nex+18-55mm的话,60AW很合身(不装闪光灯,遮光罩反装勉强还能

放)
如果还要加闪光灯、遮光罩、电池、饼干头,kata431比较合

KATA卡塔 DC-435 单肩包 微单包NEX5 NEX3 小型单反包  288

我用卡塔DC433装NEX5的1855套和DP1S,大小正好

若依好人啊,啥时候也送我们一个啊
哈哈哈

漂流木7621    138  大

A1212  国家地理  200  小

更大一点的挎包,国家地理A2200。

2200很漂亮哦,就是贵了点。我买了个漂流木的7632仿国家地理的2021,还

不错

美国乐摄宝 APEX 60 AW 正品   130  小 lx3
之前看LZ的帖子进了个乐摄宝的APEX 60AW,合适是合适了,就是太合适了

太紧了,除了18-55套之外几乎吗也装不了,后来又进了个吉多喜的DL-1,

这个不错,包的大小也合适,特向LZ汇报一下

今天刚败了一个 乐摄宝 Adventura 140……

美国直运Case Logic DCB-304 摄录影像机/单反相机包  138 小

俺用楼下推荐的迪卡侬35元的腰包,还不错。可以装得下一机二镜再加一备

电,还可以塞下钥匙、银行卡、现金,周末出去这一个包就够了
可惜你不喜欢防货。老版本的photorunner不错。我当年买的时候已经停产了。后来买了所谓的厂货。用了好几年 质量是没问题的。价格也便宜100左右。你可以看看
原帖由 bonnyandsky 于 2012-3-30 16:22 发表
可惜你不喜欢防货。老版本的photorunner不错。我当年买的时候已经停产了。后来买了所谓的厂货。用了好几年 质量是没问题的。价格也便宜100左右。你可以看看

这个已经没有了了
不知道到你喜欢新秀丽的吗 自我感觉还可以吧