GEARER 装备者

搜索

两个MILLET小包,一个马盖先超级鞍袋

1.  本人支付宝还没有认证,目前只能买不能卖,所以如有广州同城面交的话可能会优先,这样我就不用去折腾认证了
(当面看货,不喜欢或觉得不划算就可以不要;地点就由我指定了:广州东站那个麦当劳)

2.  外地的朋友想要的话,我就去折腾淘宝认证了,或者其它方式。

下面三个包,从左到右:
220大洋:蓝色,来自淘宝,所以我也不确定是什么货。顶上绣着DENALI 28。我感觉应该没有28升那么大。和中间红色20升的大小差不多吧。
扣件上有MILLET的标志,拉链YKK,有CODURA标。正面那个小口袋也是YKK防水拉链,主拉链是YKK但不是防水拉链。
整个包有:一个主仓,内有一个分隔(类似水袋仓,但是包顶没有水管口。很晕!好在我没有水袋这种专业货。);正面靠上有一个拉链袋;腰带上,每边各有一个连链袋;
正面一个网兜加橡筋收紧;
左右侧各有一个布兜(有织带可收紧)放水瓶等;
底部有个小兜内附防水罩;

这个包的优点就是外型还不错,正面的网兜很实用,腰带上的小包放包烟纸巾手机等等的都好用,左右的侧兜很结实而且织带收紧很好
缺点就是主仓里面没有拉链袋,另外对我来说现在小了点。
这个是不错的奶爸包,城市休闲旅行包等等,大小其实和中间的20升的包差不多。
这包成色还行,没有破损,拉链有点掉漆。

160大洋:中间的红黑包购于广州火狐狸,没有侧兜;但是主仓里有一个能放钱包的拉链袋,有水袋仓并有出口;有些外挂功能,底部有加强。
这个包正面的防水拉链上端有个橡胶小盖,一侧已经脱了;靠背部一侧的底部左右两边有点磨损的样子,但是没有破。
这个包形细长,外形也不错。
这个应该是比较纯正的技术包了。

170大洋:右边那个是台版马盖先,都是YKK拉链,不多说。没有破损,内侧也是有点磨的样子。黑色,但没有新的时候黑得那么纯正了。没有破损。拉链应该也是有点掉漆。

以上价格均不包邮。
三个包的全部拉链都是YKK,包括小袋的拉链都是。
蓝色这包的背带有点特别,它延伸到背包的背部做为上面的海绵垫,但是缝合了中间的那一边,靠外侧没缝。设计的意思应该是让包有一定的活动余地。
其实我不太喜欢这种设计,不过实际用起来倒也没什么不妥的感觉。
这包看设计还是那种技术小包。
看看蓝色小包的背部,中间是缝合的,外侧是没缝的。
拉链有点掉漆
防水罩

只有蓝色包有,红色包没有
有点磨损的细节
这个小橡胶皮一边脱了
再换个角度
马盖先的这个金属钩子也掉漆

背面的海棉有点磨过的迹象
就这么着吧。

对了,今天卖包的起因是搞了个6.5折的OSPREY。广州较场东那家店OSPREY 6.5折,不知道这价钱算不算好
去折腾淘宝吧,MAGFORCE鞍袋定下

原帖由 胡涂 于 2012-4-8 11:19 发表
去折腾淘宝吧,MAGFORCE鞍袋定下

楼上请收站短
红色的要了,谢谢
原帖由 砾岩 于 2012-4-8 21:18 发表
红色的要了,谢谢

请收站短
几天没上装备者,已经PM楼主先货后款了,请监督
小红和小蓝 这俩个包不错
已发顺丰,砾岩,胡涂请收站短。
已收到,非常感谢,其实就是个新的,同款黑色包我有一个,其实那个拉链盖子很快就会脱线,不妨碍使用