GEARER 装备者

搜索

62克 钛小虫柴火炉 烧500ML水到沸腾用时2分30秒

我做了N多的酒精炉 柴气炉 柴火炉 这个是最完美 最成功的一个
抛砖引玉一下
1 重量很轻
2 配件很少
3 安装只需要几十秒
4 烧水时间很短(3-4级风 500ML水 2分30秒)
5 很少烟
6 收纳很灵活
不多说 发图才是王道

全重62克

全重62克

火很给力 象加了鼓风的

火很给力 象加了鼓风的

烟很少

烟很少

从放锅到水沸腾用时2分30秒 室外(3-4)级风

从放锅到水沸腾用时2分30秒 室外(3-4)级风

炉体加配件共4样

炉体加配件共4样

配件可以卷到炉体里 也可以卷到睡袋外 还可以用个剪掉口子的瓶子装起来

配件可以卷到炉体里 也可以卷到睡袋外 还可以用个剪掉口子的瓶子装起来

比500ML的可乐瓶小多了

比500ML的可乐瓶小多了

沙发自己坐

很赞!只是这个时间描述不太准确,从点炉子开始计算呢,还是从炉子很旺开始算?

点火 加柴 从放锅子开始计算的

看来这个东西极爽,就是熏黑锅子还接受不了。慢慢试着去接受。
我就一个疑问 支架 为嘛做成花式的异性片 有什么讲究么?
楼主的变形了。
楼上南飞在CNC加工中心做的钛虫子,结构的开口的比例是严格按照标准缩小的,配件只有三个,比楼主的更小 105mm;更轻  不到30克 ;
速度也更快 3升水不到十分钟;烧了3个小时也没有变形。
做得比我还好,楼主要是有问题别放过他

原帖由 maxjeans 于 2012-5-23 20:33 发表
我就一个疑问 支架 为嘛做成花式的异性片 有什么讲究么?

我估计:花式的样子是为了在保证强度的同时,尽量减轻重量
完全可以延展开了放置吗 这样不是更节约空间了吗