GEARER 装备者

搜索

新人来报道

俺是刚进论坛的新人,请大家多多关照,对于户外来说也算是个新人,如果时间 钱都允许的情况下希望有机会和这里的人出去野外学习。  如果有什么装备上的疑难杂症也希望各位高手能够不吝赐教,小妹在此谢过了!  希望在这里可以和各路豪杰交个朋友,能够帮助小妹在户外之路上更好的成长。   :)

[ [  [  www.205 1  [/   6] =  ¬冠¬现¬ ¬ :   ¬ . 1088  ¬   =  _ ¬  ¬ ¬ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:42 编辑 [/ ]
都没人理,俺来回个吧。
1.楼主发错版了,应该发在行色区;
2.多看贴少灌水,该版严禁灌水;
3.这里老男人多,而且多重口味,不会因为楼主是女性就跟其它大论坛一样玩众星捧月,要适应这里的风格。
最后,仅代表俺个人对楼主的到来表示欢迎。over

[ [  [  www.   [/   6] =  亼冠亼现亼 亼 :   亼 . 1088  亼   =  _ 亼  亼 亼 . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:42 编辑 [/ ]
我转到行色了
欢迎楼主

[ [  [   09 1  [/   6] =  ㄌ冠ㄌ现ㄌ ㄌ :   ㄌ . 1088  ㄌ   =  _ ㄌ  ㄌ ㄌ . [/ [/

难得有mm来啊,欢迎楼主

[ [  [   38950  [/   6] =       时时﹂     ﹂    =  ﹂ [/ [/

妹子来吧,看你还在BA帐篷老帖发言,不要谦虚哦。
听说有妹纸,朕特来观瞻

[ [  [  www.   [/   6] =       时时げ     げ    =  げ [/ [/

呵呵,不好意思,原来我发错地方啦,汗颜,无颜再见江东父老了。

[ [  [   3 51  [/   6] =       时时¬     ¬    =  ¬ [/ [/

欢迎妹纸

回复 3# mc鲁迅 的帖子

谢谢啦!帮我改正这么低级的错误。:loveliness:

[ [  [   38076  [/   6] =       时时          =    [/ [/

难得有妹纸,难得还发帖,赶紧进群吧

[ [  [   3 17  [/   6] =       时时∪     ∪    =  ∪ [/ [/

热烈欢迎

[ [  [   38236  [/   6] =       时时㎞     ㎞    =  ㎞ [/ [/

歡迎妹子:loveliness:

[ [  [   38231  [/   6] =       时时ば     ば    =  ば [/ [/