GEARER 装备者

搜索

我的家用可收纳电饭炉

电热盘功率350W
电热盘直径11.5cm
总重量303.7g
煮饭时等中间铁片掉下饭即熟。

这神器要是太阳能的该多好
楼上的,不知道你说的太阳能是指的什么,如果是太阳能电池板,那需要很大很大的面积,如果是太阳能光,也得很大一块凹镜才行。

没猜错这个应该是把普通电饭煲的加热部分拆出来改的吧,好奇一下楼主这么改的目的是干嘛,出门自助旅行的时候自己做东西?对于漏电之类有没有做保护?
我的体验,楼主的这个便携式电炉在外出自助游时绝对实用,在很多有电的场合都可以派上用场。
前年我去绍兴的安昌古镇游玩,这是一个保存完好的千年古镇,安静祥和、人文景色毫不逊于那些名气很大又极度商业化人声沸腾的江南古镇;
我住在临河唯一一家客栈、有卫生间、电扇、空调和电源插座,可是没有电炉,镇上没有饭馆、只有熟食店、馒头店,菜市场很多海鲜河鲜卖价格也很便宜。
我到处找只有大罐的固体酒精卖而且只整罐卖不拆零,无意间吃饭成为大问题,只好每天买熟食、馒头、黄瓜、蜜桃当餐。
要是有这个便携电炉就KO了
下面上两张安昌古镇照片朋友们有机会一定要去看看哦

镇上真的有饭馆
孩子外婆家
去年年底去的安昌
河边饭馆生意很好的
(现在还有哪里镇上没饭馆?)
楼主能否详细说说这个玩意儿?
4楼那个古镇很清净,人不多。
目测是电饭锅上面拆下来的