GEARER 装备者

搜索

MOONHILL的冲锋衣

Re:MOONHILL的冲锋衣

没记错的话是广州的牌子
前些天忘了在哪儿看过一个帖子说这个牌子的攀岩鞋

既然都用dentik 为何不考虑其他牌子的dentik? 毕竟买一个经过考验的产品比新产品要放心

"广州旅行家户外用品公司是以批发为主的户外用品公司.主要的服务对象是全国各地的户外用品店,批发商,俱乐部和各地的户外运动爱好者以及需要此类用品的公司. 旅行家主要生产经营背包、帐篷、睡袋、登山鞋、攀岩鞋、铝合金运动水壶、防水透气服装以及各种露营装备等专业的户外用品。"
[IMG]http://www.quyou.net/UploadFile/2005-2/200527104540898.jpg[/IMG]

没听说过?
如用登天料,
登天公司广告应该会有吧。

这两天在广州比较了DENTEK面料的几个牌子冲锋衣,
最后还是买了一件MOONHILL的
MOONHILL的款式太喜欢了,压胶也好,还有圆点加固...
可是不知道好不好?
690两银子不是小数啊~
适逢在场一哥们
他说春节穿着MOONHILL冲锋衣爬广西圣堂山
爬到山顶
大伙热得猛脱外衣
只见其他人身上都冒起白色的蒸气
只有他的没有
可见透气非同一般

OK!就买它吧
哈哈,好东西!
回头再骚给大家看看

[quote]feiyang在2005-02-18 23:44:15说道:[br]这两天在广州比较了DENTEK面料的几个牌子冲锋衣,
MOONHILL的款式太喜欢了,压胶也好,还有圆点加固...
可是不知道好不好?
适逢在场一哥们
爬到山顶
大伙热得猛脱外衣
只有他的没有
可见透气非同一般

OK!就买它吧
哈哈,好东西!
回头再骚给大家看看[/quote]

嗯,严重期待那么强的装备,赶快骚一下给大家。只是兄弟,提醒一下,听一人这么说你就放心买不会太快了吧,像你说的690米不是小数的,我建议还是多看看,多比较比较

[quote]小土在2005-02-18 23:55:16说道:[br][quote]feiyang在2005-02-18 23:44:15说道:[br]这两天在广州比较了DENTEK面料的几个牌子冲锋衣,
  可是不知道好不好?
  适逢在场一哥们
  爬到山顶
  大伙热得猛脱外衣
  只有他的没有
  可见透气非同一般

OK!就买它吧
  哈哈,好东西!

嗯,严重期待那么强的装备,赶快骚一下给大家。只是兄弟,提醒一下,听一人这么说你就放心买不会太快了吧,像你说的690米不是小数的,我建议还是多看看,多比较比较
[/quote]

690...不是号称现在时代广场13楼特卖会上marmot precip puls才5xx

690是蛮多的了

500多,
我知道目前起码有两个比较好的选择,
一个是打折的MARMOT PRECIP,
一个是CLOMBIA TITANNIUM OMNI-TECH。

[quote]快乐乌鸦在2005-02-19 00:50:00说道:[br]500多,
我知道目前起码有两个比较好的选择,
一个是打折的MARMOT PRECIP,
一个是CLOMBIA TITANNIUM OMNI-TECH。[/quote]

你们不要烦人了,我才回来却不知道那有这样的事,够郁闷的了!!我也想弄一件MARMOT那个什么什么的外套啊,这么轻便~~~~~~~~~

据说Precip的透气性比较成问题啊。这是我在backpacker上看到人家自己做的一个比较,参考一下,大致上把一点不透气的列成1,光膀子10,经典的GTX为5,来排列的

So, with yellow slicker being 1, Classic Gore being 5, and buck nekkid being 10:

Sierra Designs Hurricane: 1

TNF Hyvent: 1 or a 2- closer to a 2

Precip (original): 2 or 3

Newer Precip (in 05 Oracle), Mountain Hardwear Epic:3.5

Entrant (Patagonias H2HB and a bunch of others), Marmot Menbrane, Mountain Hardwear Conduit: 4

Classic Goretex: 5

XCR: 6

Paclite:7

Event:7- but not alot of options out there and durablity remains to be seen.

[quote]haiz在2005-02-19 00:12:03说道:[br][quote]小土在2005-02-18 23:55:16说道:[br][quote]feiyang在2005-02-18 23:44:15说道:[br]这两天在广州比较了DENTEK面料的几个牌子冲锋衣,
   可是不知道好不好?
   适逢在场一哥们
   爬到山顶
   大伙热得猛脱外衣
   只有他的没有
    可见透气非同一般

OK!就买它吧
   哈哈,好东西!

[/quote]

690...不是号称现在时代广场13楼特卖会上marmot precip puls才5xx

690是蛮多的了
[/quote]

hehe,香港太远,
已经在广州买了.