GEARER 装备者

搜索

投诉GRAYKNIGHT!

Re:投诉GRAYKNIGHT!

[quote]大川在2005-02-16 23:37:10说道:[br]至于我为什么投诉GRAYNIGHT,ADMIN应该很清楚。您也曾经把我们的帖子进行了善意地更改。对此我没有任何意见。
我的意见是针对GRAYKNIGHT个人。如果他不是斑竹我什么话也不说,也决不会反唇相讥。但做为一个纯装备版的斑竹说出那些话来,是不是欠考虑!我一直在就事论事,谈论自己知道的经历过事情,也从来没有任何恶意更没有愚弄任何人!他这个斑竹竟首先用污辱性的语言公然发表针对我个人的言论让我非常气愤!我恳请本论坛的负责人就GRAYKNIGHT发表的对我个人言论给个说法!也提请本论坛的负责人注意,GRAYKNIGHT做为装备版斑竹之一是不是适合?
[/quote]

关于辩论的全过程,
我都收在眼里。
GRAYKNIGHT所说的话的确比较直,
但还算不上侮辱性的发言。
这是个人风格问题。
不知大川兄同意这点否?
如果大川兄觉得言辞冒犯,
在此向大川兄道歉。

而大川兄所发的帖子,
本人也是认真拜读的。
之所以修改你们的帖子,
是给双方都留有余地。
这个论坛里的大都是资深的玩家,
对事情有着自己的判断。
继续辩论下去的话,
虽然会越说越明了,
但这未必是件好事情。
不知大川兄是否理解我的意思?

关于GRAYKNIT斑竹资格的问题,
在论坛建立之前,
就在网络上和GRAYKNIGHT兄有过神交。
对其在户外领域的造诣是深表佩服的。
GRAYKNIGHT能在这里担任斑竹,
是对其个人能力的肯定。
请相信这是个成熟的决策。

另外,
希望大川兄本着和大家共同提高的愿望,
坦诚交流,
以平和的心态和大家一起讨论。
这是一件很好的事情。

感谢大川兄的信任和支持。
大家以和为贵吧!都是出来玩的,不是找不开心的,嘿嘿
您老人家没问题吧,站务投诉05年2月的贴子也要翻出来点评一下……
看来又要见证某id的倒下了
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2009-7-15 18:15 发表<br />
您老人家没问题吧,站务投诉05年2月的贴子也要翻出来点评一下……
<br />
哈哈,那说明我看帖子认真嘛!不认真的人谁会翻以前的?嘿嘿
不带挖坟掘墓的哇 呵呵