GEARER 装备者

搜索
楼主: 工兵pro

太鳌归来装备心得-交流防水袜+越野跑鞋方案

工兵强悍!
7尖。。。我住了一晚。。。lz半兽人
哈,上面有张上白云的照片,看庙老人可好?
看工兵的描述
步行+小跑36小时60km山路么……给跪了……

总行程50个小时的徒步时间,基本算正常的。

工兵选的线路是比较长的一个。
连续作战能力真够强。
速度是很慢的,还不如人重装的快呢,我都觉得很惭愧了,主要说说装备上的一些经验

awen:上白云厢房有个人,不过我没和他说话
原帖由 工兵pro 于 2012-9-11 01:22 发表

awen:上白云厢房有个人,不过我没和他说话

从柴胡山村经沿路寺庙到太鳌穿越起点太白山主峰,这一路废人的很啊!下雨是最恼火的!
如果零上温度,不下雪,脚不是泡在水里走,我觉得没有必要穿防水袜。我穿越野跑鞋加羊毛袜,湿了把袜子的水挤干了,天气好一点就捂干了。晚上穿另外带的一双干羊毛袜睡觉。
强悍。
呵呵 曾经我们4人冒雨连滚带爬得走了4天,如今看到此贴,以为见到了半兽人……厉害厉害!!
楼上好久不见,现在还在户外否?
原帖由 彩云指南 于 2012-9-15 17:12 发表
楼上好久不见,现在还在户外否?

应该还在  8264 刚看到5000+的帖子了
呵呵,回归户外,兄弟们都还好……很想大家!

60KM,连续36小时,七尖13个小时。。。。膜拜!
原帖由 工兵pro 于 2012-9-10 12:51 发表
我的线路就是标准的 西天目禅源寺开始,仙人顶,龙王山,药王峰,千亩田峰,桐坑岗,茅草山,仰天坪,大高岭,大仙顶,昭明寺,去年是12月走的,今年还没计划参见http://www.doyouhike.net/forum/mountain/565497,0, ...

比较常规的走法千亩田住店二天20个小时,工兵兄弟是牛人啊。

有必要如此虐么。。。靠着内力烘干衣服这个99%的人做不到吧
完成东西天目大环线越野,合计52公里,累计海拔上升4200米,12小时40分完成。

也算还一个心愿。

回复 37# 红军 的帖子

纪念一下工兵PRO