GEARER 装备者

搜索
楼主: darzui

跑步t恤感受

原帖由 大学生 于 2012-9-14 22:34 发表
迪卡侬39最好

迪卡侬还有29元的健身T恤,我觉得很超值
原帖由 鸡肚皮 于 2012-10-11 21:32 发表

迪卡侬还有29元的健身T恤,我觉得很超值

这件挺好的,最近一直穿着跑LSD。
这次入了一件lg铁三马甲,改天试试看
跑步的我都穿迪卡侬的哈哈

回复 2# piloteer 的帖子

请教真正舒服的是哪些?具体牌子型号?谢谢
带着心率表就不能裸跑了,实在没有勇气面对不解大妈们的眼神,我有一些重量200克的快干T恤,除了汗吸多了容易发硬和有点紧身不好配裤衩只能配紧身之外,其他都甚好,大网眼,轻软导汗透气还能遮羞,没有牌子,剪标货,所以另外两件阿迪一件迪卡侬一件耐克都在家里长霉,非常奇怪的感受没有水货好,因为夏天跑步穿这几件最后一定会湿变重不透气就会闷,而那种会一直很轻感觉特别象裸跑。我有三件骑行服,解库的,迪卡侬的,还有一个仿冒的,夏天其实我还觉得无所谓,反正一跑起来风大都吹干了。。只要不扎的人痒痒都好说

回复 4# piloteer 的帖子

2xu的铁三小马甲 长啥样的? 能给个链接不? 不会有假的吧?
思来想去,最舒服的居然是国产的t,广西夏天相对湿度依然很高,长时间跑步出汗很多,这种情况下个人更偏爱大克重厚款面料的速干t,因为不容易汗透,像迪卡侬、salomon、NB这样的薄t,不汗透的情况下是极其舒服的,但是基本上2km之后就湿的一塌糊涂,后背基本上没有透气性可言,对我来说基本上就是和舒适性说拜拜了