GEARER 装备者

搜索

请教O包的苍穹系列与精灵系列的腰带的位置问题!

我的是苍穹 60L的,我的一个女性朋友是精灵55L的包, 在国庆这段假期,我组织了一次小长途的徙步活动,两天下来,我和朋友大腿外侧根部都被腰带给磨破了皮,我当时的负重大概是42斤左右,朋友的负重大约是25斤左右,试过把腰带拉到最紧卡在腰间,但是这样肚皮好难受,也试过放下一些卡在屁股上面,但这样在走动时间久了后,就会把大腿与腰外侧的皮肤造成磨擦, 我原来使用的是普通的入门户外包都没有这样的情况,这款背包也是朋友推荐后我才购买的,是不是我们的使用方法有问题???  我附上我背包的图,请各位使用过给些建议,谢谢。注:主要是腰带卡的位置(肚皮上,腰上,还是髋骨上)我现在都有些糊涂了,像同行的朋友使用的是格里高利是卡在腰上的。

腰带中间有个“缝”,收紧腰带之后让胯骨突出部分卡在那个“缝”里边。

用于承重的大容量背包腰带通常比较硬,背负重,腰带紧的情况下,时间长点容易把腰上的皮肤磨破。减重吧
腰带外侧有个镂空的地方,这个地方应该卡在胯骨上,从图上看,似乎背的有点高。摩擦皮肤是难免的,如果擦的疼,应该是内衣比较粗糙的原因。
谢谢彩云指南和darzui,   看来下次我试着不穿内裤看效果会不会好些。
这个不是穿不穿内裤的问题啊

背轻点
衣服夹在里面摩擦也会不舒服.还有裤子腰带的位置..内裤上沿最好也不要夹在腰带里面

回复 5# 彩云指南 的帖子

嗯,我现在正打算换套锅,我原来的太重了,和炉头在一起都有3斤了,再看看除了睡袋之外还有啥可以换的,好像我带的衣服也多了些,要减少。

回复 6# 坤猪II 的帖子

这个细节我以后注意,我现在想,可能四角内裤可能更适合户外。
在皮肤被重点摩擦的部位贴几片风湿膏是否可行?