GEARER 装备者

搜索
楼主: GRAYKNIGHT

出没风波里——草漂川西

看了视频,Contour和as10看来得提上购物单了,草船也想上啊啊啊,无奈旱鸭子啊。
原帖由 agli 于 2012-10-13 12:25 发表
看了视频,Contour和as10看来得提上购物单了,草船也想上啊啊啊,无奈旱鸭子啊。
红军就是你榜样
原帖由 mc鲁迅 于 2012-10-13 13:06 发表
红军就是你榜样

别乱说,红军会狗刨的好吧,嘎嘎

回复 20# 彩云指南 的帖子

白天不懂夜的黑
好水,靓艇,基佬。
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2012-10-12 23:51 发表
好吧,可能都是俺催命造船惹的祸(试制工期太紧,差半天就到不了我手),恼火也没用,大力胶布和强力胶轮番上阵,但由于爆裂处是个凸出的弧形,加上充满气后内部的压力,不管怎么补,这玩意总是在丝丝冒气,接下来的 ...

微博上看小图是路飞。现在看到大图,我还是看到了路飞。。。

果然很像啊,要做海贼王的男人不会游泳,这里这个赶着下水的男人也不会游泳。。。
船看起来不错啊,心里痒痒的厉害

回复 1# GRAYKNIGHT 的帖子

这条河真不错,船的稳定不错,觉得桨配这条船太长了。
防泼裙里拉了根带子太危险,另外一个危险隐患是自由开口的biner,磕碰的时候会把别的带子吃进去。船上用一定要多出点血用螺口可旋紧的biner。
看完四个字:惊心动魄~
原帖由 teaorcoffee 于 2012-10-14 22:26 发表
这条河真不错,船的稳定不错,觉得桨配这条船太长了。
防泼裙里拉了根带子太危险,另外一个危险隐患是自由开口的biner,磕碰的时候会把别的带子吃进去。船上用一定要多出点血用螺口可旋紧的biner。
紧急情况解不开恐怕危险更大
看录像看不出来是做什么用的带子,不管怎么说紧急情况下比如说脱船后缠住脚了还是要靠刀。虽说也是高难,比在水中顺绳摸biner再解扣还是要容易一点。所以最好情况就是坐舱里不要有绳子。绑东西的biner还好,人身上没有什么绳索会卡进去,习惯在身上带个biner的,那个一定要螺口。

原帖由 工兵pro 于 2012-11-5 20:52 发表
紧急情况解不开恐怕危险更大
骑士漂的路线正好三年前的十一和老婆骑过,巴塘-得荣-香格里拉。顶一张定曲流入金沙江的照片,特别明显的分界线。印象里定曲的部分河段流速挺急的,寂静的山路一直伴随着哗哗的水声。

好刺激的白水啊, 把防水袋压在草船的前面,感觉重心老向一边倾斜;红军用的是红色浆,红色防水包那条船?  最后几秒太喜感了。
原帖由 虎克船长 于 2012-11-29 13:09 发表
好刺激的白水啊, 把防水袋压在草船的前面,感觉重心老向一边倾斜;红军用的是红色浆,红色防水包那条船?  最后几秒太喜感了。

重心偏是因为船的气快跑光了。。。。。。。。。防水包绑船头挺好,平衡重心,还能挡点浪
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2012-11-29 21:41 发表

重心偏是因为船的气快跑光了。。。。。。。。。防水包绑船头挺好,平衡重心,还能挡点浪

真是够刺激的。