GEARER 装备者

搜索

跳票了,散了吧

最近可能能搞到点RIRI拉链,目前大概只有主拉链,70cm+,防水的,具体价格暂不确定,不过应该比比x宝上现在那些个100+的便宜多了,我自己玩用不了几条,如果还有其他兄弟有兴趣的跟贴,我统计一下如可能我让人多弄几条,对长度有要求的也可以跟贴说明,颜色没办法可选择余地不大(xx剩余辅料,不多解释)
最近进展,今天朋友去落实拉链,因为都是人托人的各种周折麻烦,中间有搞岔的地方,上回厂里人报价的是金属牙的时装拉链,非户外用的防水型号,空欢喜,也让大家失望了。sorry

我要点。。弄个3、4条玩玩
我也想要几条,暂定3条,62-70长度的衣服主拉链。

前一阵子买了点材料打算自己做软壳,结果以失败告终。
准备再试下,要2条。
能否搞到双开的防水拉链,手头有几件外套略长,单开拉链坐下时有些不方便,若是改成双开就能把底下敞开个口子,方便许多~
原帖由 军长11 于 2013-1-7 14:19 发表
前一阵子买了点材料打算自己做软壳,结果以失败告终。
准备再试下,要2条。

软壳用防水拉链貌似有点奢侈,我顺便问问有没有普通的树脂或尼龙的吧
lz威武,lz好人,也顺便说说其他想要得,lz也顺便打听一下吧?
1. ykk 4.5号双面拉头。。。帐篷上用。。下一个准备进一步轻量,但上3号觉得不靠铺,4.5号比较稀少,长拉链已经屯好,但是4.5号双面拉头就更难找了。
2. ykk 3 号双向开的拉链(这个会有么?)。。。羽绒服用,理由同5楼,冬天尿尿的时候可以从下面拉开,树脂的双向倒看见过。。就是还是嫌重。。

lz威武,lz好人~~
3号双向的我还真没见过,只能先打听一下了
原帖由 kingrow 于 2013-1-8 06:38 发表

软壳用防水拉链貌似有点奢侈,我顺便问问有没有普通的树脂或尼龙的吧

好的,感谢!之前是在X宝上买的金属RIRI,到手看了头大。
今天得到消息,之前问到的几十元价格非防水的,而是金属牙的时装拉链,没法用,放弃,将来有其他的再说,让大家失望了,郁闷.
RIRI防水拉链订货价就超过一块钱一厘米了
哦,这RIRI的价格之前没想到,因为以前要YKK的时候价格很好。那天朋友说了价格一条会超过100,蛋总发话看来RIRI真的这么贵啊,高端货折腾不起,屌丝还是继续低端
还是感谢lz的热心。