GEARER 装备者

搜索

Littlbug 大小虫 柴火炉

经过半个月的等待,今天刚刚收到,新鲜出炉啊!
此次订购的了Littlbug 大小虫 柴火炉各一个,估计小虫暂时是用不上,暂时露个脸吧! 
大虫 柴火炉 大号:直径24CM 高27CM 重量:539克
小虫 柴火炉小号:直径14cm高15.3cm 重量:145克
此款柴火炉是由4个不锈钢制的弹性钢片组成,小虫比现在用的 单兵柴火炉 要轻很多,大概110克左右,使我的轻量化装备又向前迈了一步!大虫比 单兵柴火炉 重了将近一倍,不过适合集体FB以及多人露营的活动,从资料看做饭取暖绝对不在话下,估计洗澡也不是不可能的事情!哈哈,,, 等待实战一下吧!

小虫不错!单人出行方便。

有没有使用图上几张,烧开一升水多长时间?可以烧多粗的木头?

回复 2# 素食者 的帖子

今天刚收到的! 还未来的及使用!不过 小虫暂时也用不上! 哪天 用大虫 试试!
原帖由 闲云野鹤 于 2013-1-20 19:02 发表
今天刚收到的! 还未来的及使用!不过 小虫暂时也用不上! 哪天 用大虫 试试!

小虫多少米收的?

回复 4# 素食者 的帖子

均下来 200多不到300,,
看起来不错啊
价格不错 估计仿制品快了

回复 6# tuoge 的帖子

还可以吧!

回复 7# robin 的帖子

仿制的已经出了,不过没有大虫! 只有小虫! 价格也没啥优势! 所以还是选购了原版!
小虫的炉体高度较低,不适合长柴火,野外选柴/劈柴工作量较大,仿的那款钛的炉体高,容易吃长柴火,省心一些

回复 10# 刀刀刀 的帖子

看资料,貌似只有 0.5MM 的差距吧!  钛款 155mm  原版150mm!
能不能测一下大、小虫的钢版厚度?