GEARER 装备者

搜索
楼主: 自由之魂

独乐乐不如众乐乐····关于大型家伙的帐篷。

回复 17# 稳架子 的帖子

呵呵,现在想想也是一片口水。。。

回复 18# 风若隐 的帖子

内帐是分开的门就是可以间隔成两个双间···呵呵,你懂的。。
原帖由 鱼儿小 于 2013-1-30 20:25 发表
这东西用的机会真的太少
我觉得这类的以后会越来越多·····
大型帐篷,貌似国内tipi类的大帐篷很没怎么见过。,那个玩意搭起来也很拉风啊,还能在里边点篝火啊

回复 24# 彩云指南 的帖子

是啊,国内玩大型tipi的很少,生产商到是有一家好像叫喜马拉雅,个人觉得还是跟推广有关系,在日韩玩的就很多。。tipi在北欧甚是盛行,回头我补点在瑞典拍的照片,以及那边的一些露营生活,蛮有质感。。。。

tipi 帐篷的典型··最大的可容纳72人

tipi 帐篷的典型··最大的可容纳72人

老康在打钉···

老康在打钉···

帐杆都是木材的

帐杆都是木材的

完工状态。。

完工状态。。
好基友良伴。
大帐篷玩了就不喜欢小帐篷了,基本带着家人都是大帐篷,或者大天幕
好基友一辈子呀
这是泉心河 下面的沙滩吧 ? 山东潍坊淫飘过~~

回复 26# 陈立树 的帖子

回复 28# 果果 的帖子

是的,魔鬼沙滩···崂山北麓难得没被破坏的自然风貌了