GEARER 装备者

搜索

清明节 草船下湖

lz是瞄眯爱好者吧~~
=。=!,LZ居然是女生……

回复 21# psnake 的帖子

养猫年龄颇大

回复 22# solartouch 的帖子

名字没有取好。。。我很后悔

回复 23# 坐在墙头等红杏 的帖子

握手~~似乎每个爱猫的女生身边总是曾经或现在有一个叫豆豆的男人。

不错。船很好,就是没钓到鱼
想了解下草船的参数,例如重量、材料、长度~~~~谢谢
lz这个是Denali Llama还是Yukon Yak?
难道8264的同名ID也是lz?
上次在Q上和你说过,整理一下,再发一发。
船钓是不错的运动,不过对鱼竿的选择我个人觉得应该以短小为主。如果是玩路亚的话,倒是没太所谓,1.98到2M多的竿子都好用,现在陆地上找个小池子练习抛竿,熟悉了带着船出门,找寻好的标点,应该很是不错。

这个湖,看着也不小了。如果非承包养鱼的话,里面多少应该有翘嘴,黑鱼一类的路亚对象鱼。这个有机会可以一起玩玩。我也仅在升钟船钓过一次。

如果要玩静态钓鱼的话,我很不专业了(群里高手多),我觉得用台钓的竿子应该不错,比较短小,船钓没必要用那么长(途中这个至少3.6M以上吧)然后带上打窝的饵料,找定一个点,开玩就好!

另外的一些钓鱼技巧和鱼情判断等等自己百度吧!或者找个钓鱼论坛。还是蛮有意思的活动。

羡慕有人当牛,羡慕有人照相。羡慕有的电动车,羡慕有这么多船!各种羡慕!

回复 27# BOBO 的帖子

BOBO
黑色是初期产品
蓝色是现有改进产品
重量:3.6KG(注:由于船和防浪裙一起出售,所以称的总重量。船+防浪裙+座椅、靠背+充气袋)
材料:TPU
长度:2.5米

回复 28# wildice 的帖子

wildice
1.Denali Llama和Yukon Yak款式一样的,只是Llama对应的是大尺寸,Yak是中尺寸。见下面链接https://www.alpackaraft.com/inde ... ting-Your-Raft/2672

补充:(我们也可以提供国人的普通尺寸和加小尺寸)

2.只在装备者发帖了,8264有相同ID?不是我。此坑爹ID我还以为独一无二呢,源自小说里一个呆萌黑客的名字。

回复 27# BOBO 的帖子

BOBO
关于重量的补充
alpacka raft 官网的重量是其老版本的重量,老版本船体略小,也轻些。
micro 做的是它2013年新款样式,另外船底材料用的比alpacka raft 略厚,所以重量略高一些。
有新款alpacka raft 的朋友可以提供一下最新数据。

回复 29# 秋天的烟圈 的帖子

玩钓鱼起因是无聊。。。学习中。。。
我最喜欢水上旅行,然后是溪流里面玩小白水。。。
可离我家最近,可以想起出门就出门的只有水库和小湖。虽然到湖边只要20分钟,但我总得找个事儿做,不然静水不好玩。
谢谢红杏,另外在船上用的钩具,还有一种叫阀仔的,杆体短小纤细,手感非常好。

回复 34# BOBO 的帖子

淘宝之后,只有一家:密节竹阀钓竿   -竹路亚竿
是这个么?但收不起来啊
等我小迷糊一会儿爬起来,发现豆豆正在上网。问:在干啥子喃?。。。豆豆:看钓鱼教程。。。半夜看到这句,一口水差点喷显示器上。