GEARER 装备者

搜索

关于GoPro

GoPro的最新版本HERO3,分了黑,银,白三个版本,各相差100刀。
计划买个最贵的黑色版,仔细看了官网的评论,中差评基本都是针对死机和电池这两个问题。
是现在出手买以后自己刷firmware,还是像评论里建议的等版本完善再买,还是买个别的牌子?求建议。

你买来干吗?
原帖由 mc鲁迅 于 2013-5-5 03:47 发表
你买来干吗?

烧。SONY AS-15国内店里可以直接买到,我先去看看。
肯定是gopro了,附件多,配件丰富好玩,光列配件目录就能列一两页呢。我也在考虑是不是买个。
此次普吉岛潜水重度使用3代黑版。没有出现过那些问题。不过电池续航的确不咋的。

不过。。。你拿来噶哈?
原帖由 Sureal 于 2013-5-6 20:19 发表
此次普吉岛潜水重度使用3代黑版。没有出现过那些问题。不过电池续航的确不咋的。

不过。。。你拿来噶哈?

你是在显摆你去潜水用得着,而苦B们只能在办公室坐班?
GoPro做得一般
用这种玩意儿的都有自恋情结
原帖由 Mega 于 2013-5-7 21:16 发表

你是在显摆你去潜水用得着,而苦B们只能在办公室坐班?
那就等你办公室盗撮作品
原帖由 鸡肚皮 于 2013-5-8 09:31 发表
用这种玩意儿的都有自恋情结
gopro有个配件自拍杆 那才是自恋专业呢
那个自拍杆越野跑时候超级好用,我看到好多片子都用那个拍的
gopro CEO就 gopro3的问题在facebook的道歉信链接(请看截屏):http://www.facebook.com/gopro/posts/271125813016872 事实上这个道歉里所称仅仅是软件问题也并非如此,这个道歉信下的上千条评论足以证明国外用户是有多愤怒,软件更新后只能解决很小一部分问题,最关键的死机,耗电过快,闪屏等现象都没法彻底解决。目前来看这一问题主要出现在gopro3 最高端的黑色版本上,是由太高端的硬件设计优化不良导致,低端系列就没此问题。
gopro CEO apology 001.jpg
gopro CEO apology 002.jpg

回复 10# mc鲁迅 的帖子

哈哈 是说那个带上后跟鮟鱇鱼一样造型的东西么。。。有,便宜货,也是卡头盔上面的,然后就拍到自己。。。但因为杠杆原理有点重,带久了脖子痛。。。

回复 12# paul 的帖子

的确是这样,我有一个GOPRO1,就没这问题。朋友从泰国买的gopro3在切换拍照和拍摄模式时,偶尔就会死机。。。等打完补丁再买3吧。。。
原帖由 坐在墙头等红杏 于 2013-5-9 08:41 发表
哈哈 是说那个带上后跟鮟鱇鱼一样造型的东西么。。。有,便宜货,也是卡头盔上面的,然后就拍到自己。。。但因为杠杆原理有点重,带久了脖子痛。。。
不是
是p版说的那个

回复 15# mc鲁迅 的帖子

看到了。。。。囧
这也是一篇关于gopro3缺陷的报道濒临停产深陷重围 揭秘GoPro故障门真相