GEARER 装备者

搜索

各位推荐一款garmin

比较实用,性价比高的即可,玩的不是特野。
谢谢。
Vista HCX吧,1500元左右。
楼下继续。
etrex系列。性价比最高了。电池时间也长

etrex 20 or etrex 30?

哪位实际体会简单介绍一下,谢谢。
原帖由 iceli 于 2013-5-6 15:09 发表
哪位实际体会简单介绍一下,谢谢。

Piloteer说的是ETREX系列,Vista, legend等经典老型号属于这个系列吧。
不知道我理解的对不对。

mega,你贴的都是啥年代的图了啊。

差价不大当然上etrex30了,双卫星系统是很帅的。

具体介绍就见小熊坛吧。那里专业。
etrex30   usd270,etrex20    usd180,REI.
有玩家说etrex30有一个小缺点,不适合做车载导航用。
另外,在美国买的回来可以在garmin中文官网上下中文版吧?
原帖由 iceli 于 2013-5-7 10:58 发表
另外,在美国买的回来可以在garmin中文官网上下中文版吧?

不行,这个很有中国特色的情况,中国大陆代理商和garmin中国不给“水货”提供免费的中文版固件。
要刷机只能刷民间破解版本,限于曾经的很少部分型号,具体可以搜一下。
国内GPS价格不像很多年前那么贵了,买中文版吧,会省很多麻烦: )
要兼顾车载功能,预算怕是也要上一上。先去TB看看款吧。

mega又乱说了,可以到售后免费刷更新的,网上也能更新应该。不过外国机确实不能刷中国的rom,只有中国机能刷中国rom

中国机有个好处,删了纠偏文件可以装纠偏地图,不删纠偏文件可以用官方地图。所以等于兼容。

我1680,亚马逊中国买的行货30,秒杀时候买的,经常有打折,这个价格很容易拿到。

凡是手持机都不适合车载。车载就买车载机。
老P,我意思和你一样啊——“外国机不能刷中国的rom,只有中国机能刷中国rom。”
上个回帖完善了下,国内rom不公开也不给水货刷。(找员工私下有偿帮忙兴许可以?)

不能刷有些是因为硬件有区别,某些型号中国区的FLASH不一样,容量比较大
有人说30用导航功能的时候很慢,甚至极端情况下在步行时都很慢。
基本也说清楚了。
至于30快慢与否,买它还是买别的,搜集足够信息后自行定夺吧。
凡是手持机都不适合车载。车载就买车载机。

手持就是手持,导航就是上车载。
去小熊坛看看wanglody和嘟嘟的介绍就明了。
手持的话推荐Dakota20 ,我正在用,感觉很不错。