GEARER 装备者

搜索

端午探路虹口上游

装备

拍摄装备:gopro1、二手防水相机、sanyo防水摄像机各一。个人喜欢GOPRO和防水相机配合,照片视频都要!

漂流船:4条草船,我这次用的一条小号,配合长度210的三节桨非常好,灵活!不挡划桨的手!几次逃过撞石壁的险情。

划艇服:我的是NRS 3.0 Ultra Jane 。小贵,1000元多一点儿,我非常喜欢,比国产3MM潜水服要薄一些,但柔软,膝盖有保护层。立体裁剪。大爱!

头盔:bern 头盔,很好。下次试试折叠哒。

其他:迪卡龙潜水袜子,漂流鞋,AB桨,玻纤桨。。。

行程

第一天—抵达虹口在水潭里玩翻滚。露营虹口高家村。

第二天—9点出发,徒步到下水点约11点多,到漂流结束差不多4点左右。

回复 6# choy 的帖子

是哒 雨漂过。。。

夏天去避暑还不错,近,方便。
目测是美女 确实到了和妹纸们一起戏水的季节了
高端,这是小虎吗?貌似这船是小虎做的,这个桨我也有一只,小虎卖的····

回复 24# 看见野玫瑰 的帖子

嗯 \(^o^)/YES!

回复 23# 小强 的帖子

美女的没有。。。晒成炭了 变成蝴蝶飞走了。。。

回复 19# koksiping 的帖子

木有照片了。。。

激流划艇时,兼顾拍照很累!放下桨拍着拍着,船就倒着漂了。。。谢谢拍照的余洋 好搭档!

重复的,类似的就不放了。
昨天我们也经历了类似的情况,丢桨一只、太阳眼镜两副,手机入水两部,防水相机损坏一台,爬60度碎石山坡100米高度...
原来小虎是妹子阿

回复 29# farm 的帖子

狂点头。。。
《关于叠船的办法-抛砖引玉》

首先—平铺放气!!

第一步把船两侧往内叠!!

第二步将船对折一次!!

第三步卷起来。。。O(∩_∩)O~~

介个只是我的办法哎,我觉得船底只对折一次,比较好裹。。。不能跟热爱变小变小变小的动手能人比。。。。能人你出来!

妹纸还要亲自叠船的么?

回复 32# 小强 的帖子

船是我的 当然自己叠啊。。。。别人的就算了 嘿嘿~
叠船
放平
两边向内遮
从一头卷 (平着卷)
从两头卷
拿带子捆上

更小

按照MC的说法叠出来的。。。额,有一个体重秤那么大,好像是我没有裹紧。。。%>_<%

哎呀 没吃饭就是手软,等我吃饱了来叠个米米小的

原帖由 mc鲁迅 于 2013-6-17 23:24 发表
叠船
放平
两边向内遮
从一头卷 (平着卷)
从两头卷
拿带子捆上

更小

怎么没看明白喃,
从一头卷 (平着卷)
从两头卷
MC的说法。我理解的是:先平着卷成一个长筒,然后从长筒的一头又裹。

就成我上图的那个样子了。
顺长那样对折再对折 然后从一头往出气口的那一头卷 最后用带子捆起来 体积会小很多
差不多就是小虎最初的方法那样子 我卷六管的防潮垫也这样效果最好 收纳体积最小

可怜啊,女娃娃手都给晒伤了。照片都是啥拍摄的,看效果还行啊

回复 39# 彩云指南 的帖子

回家敷了牛奶,还是晒伤了。
之前的划艇服是长袖的,NRS的新划艇服等待了大半个月才到手,完全忘记是没有袖子的。。。。
正在淘宝防晒服 O(∩_∩)O~~

相机是余洋的防水相机,淘的二手,700大洋。。。超好用!牌子等余总来讲。
一直开机挂在胸口,水小一些的时候,就扭身对着人影狂按。。。几张能有一张对准焦了。。哈哈哈哈