GEARER 装备者

搜索

invisible shoes高端版本earth runner

首先警告这个牌子的名字和设计都带着浓浓的大麻味儿(luna sandals那位我估计也是个pot head)总体图两张

和luna sandal区别在于两点
1 接地!!!
真是迅雷不及掩耳盗铃就被劈中的特性啊
这玩意带了个金属柱

以及可以导电的鞋带

好处在哪里 我不知道 也没人教导过我
2 单向扣 十字用
图中这个扣儿其实是一面日字 一面带齿可以压住织带的
不幸的按照设计是两条织带应该同向
更不幸的是earthrunner不这么觉得
因此带来两点 1 别扭 2 拉紧的时候不容易用对劲
你看看人家luna sandal在那里谈笑风生 比你们高到不知道哪里去了

当然优点还是有的
相对于luna sandal的直接在侧面开孔拴带子 earthrunner赏了你一对儿金属扣
同样是打通的 多半导电

买的时候各种选项也不少可以选vibram或者是德国那个高端拖鞋的底 加皮层(舒适度+20)
然后价格稍微便宜

over

为啥要导电。。
原帖由 psnake 于 2013-7-25 09:49 发表
为啥要导电。。
绝对是大麻抽多了想出来的点子呗
好歹kickstarter上挺便宜我就买了
我想起了lizard,回家翻出来。
鞋底多厚?目测得有6mm+吧。跑起来脚感如何?
原帖由 hugejile 于 2013-7-27 12:28 发表
鞋底多厚?目测得有6mm+吧。跑起来脚感如何?
我量了下7-8mm
昨天很没头脑的穿这个跑了4英里越野
感觉很好 速度也跟我穿五指的时候差不多 在乱石地上需要看路 别的没啥不同