GEARER 装备者

搜索

Gossamer Gear从不打折吗

看中Mariposa Ultralight Backpack ,以前没搞过。问题:1.是不是必须从官网买,从不打折?有老款折扣这一说吗?哪位有打折码?
            2.这个包看上去包含了小坐垫,那还能用一半防潮垫塞进去当背负吗?

期待用过的DX给讲讲。
加官网的广告邮件,偶尔会有折扣通知,见过有8、9折。买的包就配有垫子,不用另外买
GG是个作坊,只能在网站买。

黑五是我见过的最大折扣。但是码肯定不全,看到合适的快出手。我的Gorilla,犹豫了一白天M和L,M就卖光了。只好买了个L码,有点长。

买包带sit lite,看产品页面有说明包括什么。

我用1m2的5mm铝箔xpe垫子5折当背板,厚度没啥问题,似乎再来一层也可以撑。
另,我现在用gorilla,觉得3天以上行程才能装满,普通周末两日行动太空了,不舒服。

供参考

mariposa的话,更大。
原帖由 farm 于 2013-7-25 19:05 发表
加官网的广告邮件,偶尔会有折扣通知,见过有8、9折。买的包就配有垫子,不用另外买
谢谢!马上去注册。
我是想问那装垫子的空间是否能装下三层蛋槽垫子。
或者设计者让使用者用搓板卷成桶装进去?
原帖由 leonedolci 于 2013-7-25 22:24 发表
另,我现在用gorilla,觉得3天以上行程才能装满,普通周末两日行动太空了,不舒服。

供参考

mariposa的话,更大。
谢谢,黑五折扣能到多少?
另外我178,腿短是否合适L码?方便的话私信一下身高好吗?
看这个包是因为我是双人出行,我背绝大部分物资,老婆要炒菜。
上周去海陀,光水都背了12.5L,再加上火锅,双人睡袋双人羽绒衣裤。不堪重负呀。
如果不FB,我自己背Z35R就够了。
另外一个疑问,这牌子能达到标称负重不?这款写的30LB,最大35LB。如果连标称都打不到我就不考虑了。
老老实实买花岗岩。
原帖由 stuart9999 于 2013-7-26 09:24 发表
谢谢!马上去注册。
我是想问那装垫子的空间是否能装下三层蛋槽垫子。
或者设计者让使用者用搓板卷成桶装进去?

可以用其他垫子,只要尺寸合适,但他家垫子比蛋槽要给力

回复 6# stuart9999 的帖子

gossamer现在的主打面料是 DxG 140D + 210D,内部支架做的比以前强,按照我用老款的经验,称30磅背负在合理打包的前提下,基本靠普但开始不太舒适,25磅的话比较常规。
谢谢楼上两位的解释。
不知道还有什么包能控制在1kg左右负重在35斤的呢?
原帖由 stuart9999 于 2013-7-26 09:28 发表
上周去海陀,光水都背了12.5L,再加上火锅,双人睡袋双人羽绒衣 ...

买UL的包玩重装。
不敢说UL,只能说尽量轻点吧。
单层A字塔,800蓬睡袋,泡沫垫,超轻锅,酒精炉。
但是一旦双人出行,重量还是控制不住啊。
原帖由 stuart9999 于 2013-7-26 09:28 发表
上周去海陀,光水都背了12.5L,再加上火锅,双人睡袋双人羽绒衣 ...

178估计还是M靠谱。我背长按花岗岩说明书的量法大概是49cm。按GossamerGear的尺码,属于ML骑墙。

Gorilla上肩,系好腰带,基本上肩带上段是水平的甚至有点上扬。。。所以略长了。

我觉得Gossamer这类UL货搞不了这么重。我周末一夜的全重大概10kg,base weight 4kg多些。

您这分量,我觉得还是光环追踪靠谱。我当年背了25kg左右,除了累,没有不舒适。

搭便车。。。出我的花岗岩光环追踪(全重1.8,去头包大概1.5?没称过)。。。12款蓝+沙色。。。带罩用过一次海坨(没错,就是25kg那次)。。。

回复 12# leonedolci 的帖子

追踪换烈火不。刚从安飞龙那换了新背板。有头包。我现在有船,基础负重又上升到需要追踪的程度了。。。
被这么多东西Gossamer Gear肯定不舒服。你还是收个70升-85升的granite gear之类的吧。
原帖由 ericgod 于 2013-7-27 20:10 发表
追踪换烈火不。刚从安飞龙那换了新背板。有头包。我现在有船,基础负重又上升到需要追踪的程度了。。。

烈火就算了。我其实还有个crown vc闲着。。。

这两天出差带相机,又把追踪背上了,还是觉得追踪的背负靠谱啊。头包扔家里重量还是可以忍的。
那我还是买花岗岩吧,不过不用太大,60的足够了。
今年烈火没有新款。新的雪豹个人不太喜欢。
烈火很不错