GEARER 装备者

搜索
楼主: hk08

Tilley帽子,CF卡无线SD卡MS卡,苹果配件,屏幕校正仪,移动电源,自行车头盔,望远镜

加两个移动电源  都是裸电  使用少少
飞毛腿S6  双USB输出  电量显示  90包快递
羽博YB641 带手电 电量显示  70包快递
intel ssd 240G 出了
美能达70-210/4出了
美能达AF50/1.7(出了)
创见8G CF出了
羽博YB641移动电源出了
东芝8G无线SD卡出了
加一只Shuntu胜图8X20袖珍望远镜  充氮防水
入手只在室内观看过  附件齐全  99.99新   750包快

光学达到90%莱卡,蔡司,施华洛世奇顶级望远镜的水准,但机械性能有差距
不过价格只有顶级的1/6不到   相对顶级来说价格是白菜
购于北旅店,店里有评测
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.Th8Vwn&id=16056226875&_u=uj439s71ad

Sandisk 16G CF 出了
shuntu 8X20望远镜全新带包装  750包快递
你苹果的配件贵了。
现在全新5s耳塞也就120
原帖由 luanma 于 2013-11-12 21:00 发表
你苹果的配件贵了。
现在全新5s耳塞也就120

我这都是原配的
没事,需要的联系,价格可以降

shuntu 8X20袖珍望远镜降到700,运费自理
这是8X20袖珍望远镜里性价比最高的了,光学非常优秀